Лазерная эпиляция бикини от LaserVille

Лазерную эпиляцию используют при нежелательном росте волос в зоне бикини, регулярном появлении раздражений на коже, вызванных использованием станков для бритья, воска или шугаринга, появлением неэстетических черных точек после сеанса бритья или после применения эпилирующих кремов. Лазерная эпиляция бикини способствует получению идеально гадкой кожи на длительное время и используется для особо чувствительных кожных покровов, как единственно возможный способ удаления волос в нежелательных зонах и интимных местах.

Несколько характерных особенностей лазерной депиляции

Использование современного оборудования – аппарата MOTUS AX для лазерной эпиляции в зоне бикини избавляет женщин от болевых ощущений, для предотвращения которых ранее обязательно использовалась местная анестезия. Глубокая эпиляция бикини с использованием уникальной технологии MOVEO:

  • не вызывает ожогов, покраснений, иных болевых симптомов и ощущений;
  • может проводиться на кожных покровах всех существующих фототипов и вне зависимости от степени чувствительности кожи;
  • гарантирует полное удаление волос без длительных ограничений касательно пребывания на солнце после выполнения процедуры эпиляции.

Использование во время эпиляции в зоне бикини лазерного оборудования итальянской компании DEKA гарантирует абсолютную безопасность и безболезненность процедуры. Качество сборки лазера удостоверяет соответствующий сертификат, а его техническое обслуживание и диагностику (замену ламп, линз и других элементов) осуществляют итальянские специалисты. 
Услуги лазерной депиляции в салонах сети LaserVille оказываются квалифицированными мастерами – специалистами, получившими медицинское образование и прошедшими специальное обучение правилам работе на аппарате MOTUS AX.

Особенности проведения эпиляции в зоне бикини

Модные тенденции, диктующие использование открытой одежды и откровенных купальников, требуют от женщин обязательной эпиляции волос, произрастающих в зоне лобка и межъягодничной складки, а также на половых губах. Гладкая и чистая кожа в зоне белья придает женщинам уверенности и особой сексуальности, особенно на летнем пляже.

Благодаря сапфировому наконечнику, которым снабжен аппарат MOTUS AX, зона бикини во время процедуры эпиляции не нагревается, кожные покровы не повреждаются и не ощущают дискомфорта. Энергетический луч, создаваемый лазером, проникает глубоко в зону произрастания волосяной луковицы и посредством поэтапного нагревания разрушает ее (удаление волос на площади 10 кв. см длится не больше 25 секунд).