34.00 ГРН
Описание
Жостер ягоды - обладают сильнейшими антиоксидантыми свойствами, которые способны нейтрализовать свободные радикалы и предупредить ранее старение, а также улучшить процесс переваривания пищи благодаря активности пищеварительных энзимов. Также проявляются противоопухолевые свойства, а также ягоды значительно уменьшают негативное воздействие повышенной радиоактивности. Самым полезным биофлавоноидом, содержащимся в жостере, является кверцетин. Ягода Жостера обладает следующими свойствами: антиокислительным, капилляростабилизирующим, противовоспалительным, радиопротекторным, кардиопротекторным, регенеративным, противоязвенным, иммуномодулирующим. Благодаря своим полезным свойствам плоды жостера могут предотвращать многие опасные заболевания, например: мочекаменную болезнь, ревматизм, подагру, водянку, желтуху, запор, нарушение пищеварительной системы, кожные заболевания, геморрой, глисты, паралич. Ягоды жостера тонизируют и улучшают функцию кишечника, действуя очень бережно. Эффект от их приема наступает только после 8-10 часов. Для профилактики болезней костянку применяют как в свежем виде, так и в сушеном: ее порошок добавляют в мед, варенье или молоко. Из плодов делают сок, заваривают чай, изготавливают спиртовые настойки. Настои из костянки применяют как внутренне, так и наружно. Ими полощут ротовую полость, промывают гнойные раны, делают примочки при экземе и чирьях, частенько используют в лечебных целях и отвары из ветвей жостера. Приготовление и применение: Отвар: залить 2 столовые ложки плодов жостера 800 мл кипятка, настоять 1 час, процедить. Употреблять несколько раз в день по одной ложке. Не является лекарственным средством. Перед употребление проконсультироваться с врачом. Данное средство является растительным сырьем. Вся продукция собрана в экологически-чистых регионах Украины и прошла радиологический контроль. Упаковка: 50 гр.