Takamura Migaki R2 японський кухарський ніж Шеф (Gyuto) 180 мм

Семья Takamura, основанная 87 лет назад в городе Takefu, Эчизен, теперь управляе. . фото 1

12 700 ГРН

Способы доставки

Новая почта

Основная информация

Состояние

Новое

Описание

Семья Takamura, основанная 87 лет назад в городе Takefu, Эчизен, теперь управляется 2-м и 3-м поколением и оглядывается на традицию кузнечной 700-летней традиции. Г-н Такамура (на фото) первым изготовил ножи с порошковой сталью R2 и разработал эту сталь вместе со стальным производителем. Takamura Migaki R2 - нож новой серии, которая сделана вручную. У них очень тонкое лезвие, также называемое «лазерным ножом». Трехслойное лезвие с сердечником из популярной порошковой стали R2 имеет HRC 63, ручки изготовлены из слоистого дерева Pakka. Каждый нож Takamura Migaki R2 изготавливается вручную традиционным способом, как это было сделано в Японии уже более тысячи лет и поэтому уникален. Кухонные ножи Takamura Migaki R2 имеют ультрасовременный заводский разрез. Каждый нож Takamura Migaki поставляется в красивой подарочной коробке.

Перед Вами японский поварской нож Шеф (Gyuto) с клинком длиной 21 см. В основе клинка порошковая сталь R2, прошедшая закалку до 63HRC. Такие показатели твердости стали вкупе с ее свойствами дают гарантии того, что владелец ножа будет получать исключительно положительные эмоции от обладания и работы этим ножом. Вы забудете о заточке ножа на долгие месяцы, получив в свое распоряжение один из лучших, четких и агрессивных резов в мире. Семья Takamura сегодня делает одни из лучших ножей в мире. Качество реза ножей Takamura уже оценили шеф-повара с мировыми именами, повара известных европейских, японских и американских ресторанов. Компания TAKAMURA создает не просто ножи. Она создает семейные реликвии, произведения искусства и абсолютный инструмент высочайшего класса. Ножи TAKAMURA созданы с истинно японским пристрастием к совершенству. Точно выверенная геометрия ножа и превосходное исполнение рождают особую элегантность, свойственную изделиям мастера Такамура. Каждый нож создается вручную от начала и до конца.

Сталь: средний слой из порошковой стали R2 , заключенный в обкладки нержавеющей стали (пакет SanMai)
толщиной лезвия: 1.5-1.3 мм сужающийся
твердость режущей кромки: 63 HRC
спуски: с обеих сторон 50/50 ширина лезвия 42,8 мм
ручка: слоистое дерево Pakkaholz.
Вес: 135 г
Очень острый!!! (заточка 8000 грит)
есть и другие ножи этой серии на нашем сайте https://izzabugra.com.ua
звоните

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев

Смотрите также

Японские кухонные ножи Seto Iseya. Кременчуг. фото 1

Японские кухонные ножи Seto Iseya

8 200 ГРН
Новое
Японские ножи Iseya изготавливаются вручную г-ном Йошинори Сето. Марка ISEYA от Seto Cutlery MFG Co., Ltd. город SEKI, Я
Кременчуг
Японський кухарський ніж Golden Deer ATS34 Сантоку 140 мм. Кременчуг. фото 1

Японський кухарський ніж Golden Deer ATS34 Сантоку 140 мм

2 950 ГРН
Новое
Елітна високоякісна, високовуглецева нержавіюча сталь ATS-34. Santoku - японська версія класичного ножа західного кухаря
Кременчуг