150 EUR
Основная информация
Состояние
Новое
Назначение
Для кухни
Тип
Производитель
Другой
Номинальная потребляемая мощность:
1.1
Гарантийный срок:
12
Номинальное напряжение:
220 В
Вес:
9.5
Ширина:
250
Длина:
500
Высота:
190
Код товара:
1204625213
Описание
Вафельница бельгийская (квадратная) Rauder BWB-1
На вафельнице BWB-1 производства Rauder можно готовить венские, бельгийские и английские вафли по Вашей рецептуре.
Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях. Главной особенностью вкусных венских вафель, в отличие от пышных бельгийских или хрустящих английских, являются их мягкость, воздушность и нежность.
Вафельницы производятся с квадратными ячейками на 2 вафли по 4*7 клеток. нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу; терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 300ºС; корпус выполнен из нержавеющей стали; рабочая поверхность с антипригарным покрытием ручки выполнены из термостойкого материала.
Рецепт . Вафельница бельгийская з таймером Rauder BWB-1 На 10 вафель: 4 яйца, белок отделить от желтка 1 столовая ложка сахара 1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина 2 стакана молока 2 1/2 стакана муки 1/2 чайной ложки соли 1 пачка сухих дрожжей, ваниль Рецепт для вафельницы: Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. В маленькой миске слегка подогреть молоко. Добавить молоко, растопленное масло и яичные желтки в муку, хороши перемешать. Взбить белки в твердую пену и осторожно добавить в тесто. Дать подняться в теплом месте до удваивания объема (примерно 45 минут). Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.