Сыр Булет д'Авен свежий на 5-6 литров молока - закваска+фермент

Наименование: Булет д'Авен (Boulette d'Avesnes)
Страна происхождения: Фр. . фото 1

13.00 ГРН

Основная информация

Категория рубрики:

Сыры

Страна производитель:

Италия

Выход сыра:

800-1000 г

Приготовление:

36 часов

Созревание:

1-5 дней

Тип молока:

Коровье

Вкус, добавки:

-

Тип:

Мягкий сыр

Состав:

Молоко 6 л

Код/Артикул:

144

Код товара:

933375821

Описание

Наименование: Булет д'Авен (Boulette d'Avesnes)
Страна происхождения: Франция
Тип: полумягкий
Тип молока: из коровьего молока
Жирность: 28 г жира на 100 г сыра
Текстура: закрытая, ломкая, крошащаяся, рыхлая, зернистая
Цвет: светло-желтый с вкраплениями
Корка: натуральная, из паприки
Вкус: пряный, пикантный, острый
Вегетарианский: да
Срок созревания: свежий (1-5 дней)
Булет д'Авен (Boulette d'Avesnes) - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Это один из тех сыров, попробовав которые, сложно оставаться равнодушным - вы либо влюбитесь в него, либо станете ярым противником такого лакомства. Свежий Булет д'Авен, который больше всего продается в своем родном регионе (а это окрестности деревеньки Авен вблизи границы Франции и Бельгии), имеет мягкую текстуру, пикантный вкус и отчетливый аромат эстрагона и гвоздики - весьма необычное сочетание пряностей в сыроделии. Выдержанный же сыр намного более сложен для восприятия, но гурманы его обязательно оценят: текстура уплотняется, аромат становится неоднозначным (примешиваются нотки эля и грибов). Ярко-оранжевая корочка сыра Булет д'Авен достигается благодаря покрытию его слоем паприки. В некоторых случаях используют не сладкую паприку, а перец чили. Булет д'Авен не принято добавлять в какие-то блюда: его употребляют самостоятельно в сочетании с красным вином или джином. Стоит ли упоминать, что благодаря своему "эпатажному" внешнему виду Булет д'Авен станет истинной жемчужиной сырной тарелки. Сделать сыр в стиле Булет д'Авен своими руками совсем несложно и не отнимет много времени (это действительно так, особенно если готовить свежий вариант этого сыра), так что стоит попробовать его сварить хотя бы раз
Комплект для сыра "Булет д'Авен" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев

Смотрите также

СУЛУГУНИ -  (5 литров - закваска+фермент). Харьков. фото 1

СУЛУГУНИ - (5 литров - закваска+фермент)

18.00 ГРН
СУЛУГУНИ ― ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Продукты для сыра: молоко – 5 литров (некипяченое, выдержанное в холодильнике минимум
Харьков
Сыр Качотта (10-12 литров) только  закваска. Харьков. фото 1

Сыр Качотта (10-12 литров) только закваска

18.00 ГРН
Сыр КАЧОТТА Сыр готовится из 10 литров домашнего молока (не подвергнутого термической обработке) Качотта (Caciotta) один
Харьков
Сыр Белпер Кнолле (5-6 литров) закваска+фермент. Харьков. фото 1

Сыр Белпер Кнолле (5-6 литров) закваска+фермент

11.04 ГРН
Белпер Кнолле Наименование: Белпер Кнолле Страна происхождения: Швейцария Тип: твердый Тип молока: из непастеризованного
Харьков
Сыр БРИ на 10-12 л молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр БРИ на 10-12 л молока - закваска+стартер плесени+фермент

29.00 ГРН
Бри - чудесный французский мягкий сыр из коровьего молока с корочкой из белоснежной плесени Penicillium candidum
Харьков
Сыр Камамбер  на 10-12 л молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр Камамбер на 10-12 л молока - закваска+стартер плесени+фермент

29.00 ГРН
Камамбер (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого д
Харьков
Сыр КРОТТЕН на 10-12 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр КРОТТЕН на 10-12 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент

26.00 ГРН
Кроттен ― мягкий козий сыр с белой плесенью. Страна происхождения: Франция - полное название Кротен-де-шавиньоль. Нежный
Харьков
Сыр Белпер Кнолле (10-12 литров) закваска+фермент. Харьков. фото 1

Сыр Белпер Кнолле (10-12 литров) закваска+фермент

17.48 ГРН
Белпер Кнолле Наименование: Белпер Кнолле Страна происхождения: Швейцария Тип: твердый Тип молока: из непастеризованного
Харьков
Сыр ДОР БЛЮ на 10-12 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр ДОР БЛЮ на 10-12 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент

25.00 ГРН
Дор Блю Наименование: Дор Блю, Дорблю, Голубое золото Страна происхождения: Германия Тип: мягкий, с голубой плесенью Тип
Харьков
Сыр ДОР БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр ДОР БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент

16.00 ГРН
Дор Блю Наименование: Дор Блю, Дорблю, Голубое золото Страна происхождения: Германия Тип: мягкий, с голубой плесенью Тип
Харьков
Сыр БАВАРИЯ БЛЮ на 10-12 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр БАВАРИЯ БЛЮ на 10-12 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент

31.00 ГРН
Бавария Блю Наименование: Бавария Блю, Баварский голубой, Bavaria Blu, Bayerischer Blauschimmelkäse Страна происхо
Харьков
Сыр БАВАРИЯ БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент. Харьков. фото 1

Сыр БАВАРИЯ БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент

20.00 ГРН
Бавария Блю Наименование: Бавария Блю, Баварский голубой, Bavaria Blu, Bayerischer Blauschimmelkäse Страна происхо
Харьков
Фермент Мейто для сыров ( банка 100 грамм на 10 000 л молока). Харьков. фото 1

Фермент Мейто для сыров ( банка 100 грамм на 10 000 л молока)

750.00 ГРН
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве из коровьего и
Харьков
ЗАКВАСКА Домашний "АЦИДОФИЛИН" (Италия)- 1 пакетик а 1 литр молока. Харьков. фото 1

ЗАКВАСКА Домашний "АЦИДОФИЛИН" (Италия)- 1 пакетик а 1 литр молока

4.50 ГРН
Акционная цена для заквасок со сроком годности до декабря 2022г Для приверженцев здорового питания: диетический кисло
Харьков
Маскарпоне (5-6 литров)-закваска+фермент. Харьков. фото 1

Маскарпоне (5-6 литров)-закваска+фермент

23.00 ГРН
Маскарпоне ― ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Сыр готовится из 5-6 литров сливочно-молочной смеси жирностью 25-35%. Делается из молока,
Харьков
Моцарелла плавленная классическая (10 литров - 1 закваска+фермент). Харьков. фото 1

Моцарелла плавленная классическая (10 литров - 1 закваска+фермент)

25.00 ГРН
Плавленная Моцарелла ― ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Состав ― закваска + фермент Сыр готовится из 10 литров домашнего молока (не по
Харьков
Сыр ФЕТА из 10 литров молока - закваска и фермент. Харьков. фото 1

Сыр ФЕТА из 10 литров молока - закваска и фермент

25.00 ГРН
Самый известный в мире, сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и для приготовления соусов. Сыр Фета являетс
Харьков
Сыр ФЕТА из 5 литров молока - закваска и фермент. Харьков. фото 1

Сыр ФЕТА из 5 литров молока - закваска и фермент

18.00 ГРН
Самый известный в мире, сорт свежего сыра. Он широко используется в салатах и для приготовления соусов. Сыр Фета являет
Харьков
Закваска "Ацидофильный Кефир" - 1 пакетик на 1 литр молока (Италия). Харьков. фото 1

Закваска "Ацидофильный Кефир" - 1 пакетик на 1 литр молока (Италия)

3.86 ГРН
Акционная цена для заквасок со сроком годности до декабря 2021г Срок годности до: декабрь 2021 года. Закваска «А
Харьков
ЗАКВАСКА Домашняя БИОСМЕТАНА - 1 пакетик на 3 литра сливок (Италия). Харьков. фото 1

ЗАКВАСКА Домашняя БИОСМЕТАНА - 1 пакетик на 3 литра сливок (Италия)

6.44 ГРН
Закваска для Домашней БИОСМЕТАНЫ - 1 пакетик на 3 литра сливок 10-30% жирности Акционная цена для заквасок со сроком год
Харьков
Закваска  БИФИДОЙОГУРТ ПЛЮС "Здоровый кишечник" - 1 пакетик на 1 литр молока (Ит. Харьков. фото 1

Закваска БИФИДОЙОГУРТ ПЛЮС "Здоровый кишечник" - 1 пакетик на 1 литр молока (Ит

5.50 ГРН
Срок годности : декабрь 2022 г. Закваска БИФИДОЙОГУРТ ПЛЮС "Здоровый кишечник" (10 штук)- 1 пакетик на 1 литр молока Уни
Харьков