395.00 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Тип:
Соевые ростки
Упаковка:
Полиэтиленовый пакет
Вес упаковки:
0.4
Код/Артикул:
820125
Код товара:
1765615899
Описание
Фучжу соевая спаржа 400 г
К пищевым и безвредным продуктам для организма относится соевая спаржа, содержащая в себе большое количество белка, может заменить мясо в рационе человека. Обладает соевая спаржа определенными отличительными чертами. Содержащийся в мясе белок повышает уровень холестерина. Растительный же напротив – снижает его и благоприятно влияет на все системы организма.
Особенности соевой спаржи
• В процессе приготовления спаржу не следует варить, поэтому все полезные компоненты в нем хранятся.
• Для приготовления достаточно замочить в воде 3-5 часов.
• Используется для салатов в сочетании с различными компонентами, супами, холодными закусками.
• Степень восстановления составляет 1*2,5.
Дата фасовки - 06.2022
Фуджа или соевая спаржа – продукт, изготовленный из юба, нежной пленки, образующейся на поверхности.
Ее снимают и высушивают, получая полуфабрикат (перед ее использованием замачивают в высушивают). Спаржу, высушенную в виде палочек (для этого пленку перед высушиванием складывают), жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют в качестве вкусовой добавки в разные блюда.
Соевые бобы, вода.
Состав БЖУ: 45% – белок, 20% – жиры, кальций, фосфор, железо, витамины и аминокислоты.
Подготовить фуджу, замочив в воду и нарезав на небольшие кусочки длиной 3-5 см. Далее возьмите измельченный чеснок, красный острый перец по вкусу, положите это все уже на подготовленную спаржу, морковку соломкой, молотый кориандр, сверху раскаленное растительное масло, после все оцтом, соевым соусом, можно добавить глютаминат натрия. Дать постоять закуску и выложить в салатник.