1 350.00 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Вес:
500
Тип:
Диетические продукты
Код/Артикул:
8500
Код товара:
1733900796
Описание
Сушеные побеги бамбука перед использованием необходимо восстановить. Их можно замачивать на ночь или минимум на шесть часов при комнатной температуре. Либо их можно варить в течение одного-двух часов, или пока они не станут в два-три раза больше своего первоначального размера. Они должны быть нежными на ощупь. В процессе изготовления они будут выделять противный запах. Воду следует менять после первого часа кипячения. Сушеные побеги бамбука хорошо сочетаются с блюдами из свинины, утки и курицы.
Попробуйте простой рецепт приготовления: 1. Подготовьте кастрюлю с горячей водой, отварите в кастрюле свиную грудинку и бланшируйте ее 5 минут. 2. Восстановленные шинкованные побеги бамбука и свежие овощи порежьте на небольшие кусочки для последующего использования и замочите в горячей воде на 30 минут для дальнейшего использования. 3. Оставьте бульон из отварной свиной грудки для дальнейшего использования, добавьте еще одну кастрюлю горячей воды, сварите измельченные побеги бамбука и овощи, немного посолите и варите, пока вода не закипит, а затем подберите ее. 4. Отварную свиную грудинку нарежьте большими кусочками и отложите. Обжарьте свиную грудинку на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла, чтобы выгнать лишний жир. Добавьте вместе лук, чеснок и чили и жарьте, помешивая, до получения аромата. Затем добавить 2 столовых ложки соевого соуса и 1 чайную ложку сахара, 2 столовых ложки рисового вина, 1 чайную ложку перца, 1/2 чайной ложки порошка пяти специй. 5. Приготовьте кастрюлю для супа, положите измельченные побеги бамбука и овощи, а затем добавьте обжаренные ингредиенты по способу 4, добавьте бульон из отварной свинины, пока ингредиенты не будут покрыты на 2 минуты, затем накройте кастрюлю, используйте медленно. Тушите 40 минут до полного завершения