1 620 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Тип:
Терка плоская односторонняя
Количество трущих/режущих поверхностей:
2
Основное назначение:
Для капусты|Для моркови по-корейски|Для чеснока|Для цедры цитрусовых|Для сыра|Многофункциональная|Для овощей|Для фруктов
Материал:
Пластик
Материал корпуса:
Пластик
Ручка:
Есть
Материал ручки:
Пластик
Наличие контейнера (поддона):
Не предусмотрен
Нескользящее основание:
Да
Цвет:
Разные цвета
Подходит для мытья в посудомоечной машине:
Нет
Вес:
0.5
Наличие плододержателя:
Есть
Основное назначение:
Для моркови по-корейски
Код/Артикул:
8600
Код товара:
1839416085
Описание
Наличие цветов перед заказом уточняйте у менеджера!
Есть вопросы? Задайте их нам прямо сейчас +38(096) 267 51 99!
Обещаем быструю доставку по Украине и 100% гарантию Немецкого качества !
Остерегайтесь китайских подделок !
Наша тёрка не давит, а режет – все витамины в салате, а не в луже сока на столе. Очень рекомендуем! Натерли, сполоснули под краном - и все, чисто и что очень важно без окисления металла.
ХИТ ПРОДАЖ! Очень рекомендуем!
Borner Германия Тёрка "Роко" корейская морковь
Материал нержавеющая сталь, пластик
Особенности толщина нарезки 1.8 мм
Плододержатель для безопасности рук
Нож- овощечистка Нож-овощечистка модели "Экономка" - это незаменимый помощник на кухне. Кроме того, чтобы чистить овощи и фрукты, ею вы сможете делать и некоторые декорации:
Верхнее "ушко" можно использовать для изготовления "звездочек".
Боковой резец предназначен для чистки апельсинов.
"Ушко", расположенное с другого бока, поможет Вам выковыривать "глазки" из картошки.
С помощью нижнего фигурного ножа Вы можете подготовить картошку для фарширования или удалить сердцевину из яблока.
Описание
Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты и многое другое. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.
Виды нарезки:
Тонкая длинная соломка. Нарезка толщиной 1,8 мм из плотных овощей: морковь, дайкон, кабачок, свекла. Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении - от себя. Чем длиннее морковь – тем длиннее соломка. Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно. Расположив продукт короткой стороной к ножам, вы получите короткую соломку.
Тонкая короткая соломка. Приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, перца. Подготовка овощей для пережарки. При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях.
Мелкая крошка. Шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов.Режьте в обоих направлениях.
Мелкая стружка. Натирание сыра для пасты, или шоколада для присыпания тортов. Резать можно как в одном, так и в двух направлениях.