2 200 EUR
Основная информация
Состояние:
Б/у
Номинальная потребляемая мощность:
10
Гарантийный срок:
6
Сфера использования:
Пищевая промышленность|HoReCa|Fast-food|Торговые магазины
Вид оборудования:
Пароконвектомат
Тип управления:
Электронное
Тип парообразования:
Бойлерный
Количество вентиляторов:
1
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Источник питания:
Электричество
Номинальное напряжение:
380 В
Особенности:
Система самодиагностики|Возможность подключения к водопроводу|Система автоматической мойки|Реверсивный вентилятор|Термощуп|Регулируемые ножки|Подсветка
Количество уровней:
6
Вес:
110
Общая ширина:
771
Общая длина:
847
Общая высота:
782
Материал:
Нержавеющая сталь
Количество режимов работы:
4
Режимы работы:
Влажный пар|Конвекция|Конвекция+влажный пар|Конвекция+пар|Конвекция+сухой воздух|Пар|Сухой пар
Максимальная рабочая температура:
300
Минимальная рабочая температура:
50
Код товара:
1126660095
Описание
Пароконвектомат бойлерный Rational CPC 61 б/у
Привезен из Нидерландов, проведена предпродажная подготовка, установлен новый уплотнитель дверей.
Дополнительные функции:
• программное управление (выбор до 99 девятиступенчатых встроенных программ);
• возможность запоминания дополнительных программ приготовления продуктов;
• автоматический контроль влажности ClimaPlus Control;
• температурный диапазон 30 - 300°C;
• автоматика стержневой температуры с электронным дисплеем и автоматическим отключением;
• подача энергии в зависимости от потребления;
• аналоговый таймер с электронным дисплеем, 0 – 120 мин. с долгосрочной установкой;
Благодаря 4-м режимам вы сможете приготовить любое блюда от вкусных и ароматных круасанов до сочной уточки:
1. Влажный наѓрев, 30 - 130°С Процессы приѓотовления 30-99°С: поширование, доведение до ѓотовности, брожение, приѓотовление для вакуумной упаковки, 100°С: пропаривание, тушение, бланширование, набухание 101-130°С: ускоренное пропаривание для неразвариваемых овощей Предварительная установка температуры: 100°С
2. Сухой наѓрев, 30 - 300 °С Методы приѓотовления: 30-99°С: низкотемпературное (ниже 100°С) приѓотовление до полной ѓотовности, cook & hol 100-300°С: жарение, поджаривание на ѓриле, выпечка, панирование Предварительная установка температуры: 160°С
3. Влажный и сухой наѓрев (30 - 300 °С) Процессы приѓотовления жарение с поливанием, выпечка с увлажнением, реѓенерация Предварительная установка температуры: 160є
4. Приготовление по щюпу , доведения готовности продукта не только снаружи но и внутри продукта
ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Подобрать другое б/у оборудование можно на нашем сайте : https://restorator.in.ua/g35888764-parokonvektomaty-rational