Карта сайта

Управление сообщениями

Все ваши сообщения хранятся в разделе «Сообщения». Для того чтобы попасть в этот раздел, наведите курсор мышки на меню «Профиль» вверху сайта и в выпадающем списке выберите пункт «Сообщения». Здесь отображается вся история ваших сообщений.

Чтобы удалить переписку, нажмите на крестик рядом с именем собеседника, история разговоров с которым вам больше не нужна. Вся история переписки удалится.