Главная
Оборудование, бизнес
Оборудование
Оборудование для пищевой промышленности
Кондитерское оборудование
Дозатор для шоколаду CHOCOHOT ONE, шоколадний фонтан
101 ГРН
Кондитерское оборудование
ChocoHot One — настільний дозатор для шоколаду, створений для інтеграції в кондитерські, кафе-морозива та магазини
Ужгород
Дозатор для шоколада CHOCOHOT TWO, шоколадный фонтан
101 ГРН
Кондитерское оборудование
ChocoHot Two - настольный дозатор для шоколада, созданный для интеграции в кондитерские, кафе-мороженые и магазины шокол
Ужгород
Професійний меланжер для шоколаду MULLY 25
101 ГРН
Кондитерское оборудование
MULLY 25 - меланжер з кам’яними жорнами, призначений для перетирання зерен подріблених какао-бобів. Завдяки повіль
Ужгород
Машина для темперування шоколаду CHOCOTEMPER
101 ГРН
Кондитерское оборудование
Текстура і звичний нам вид шоколаду є результатом темперування — складного процесу багаторазового нагрівання і охо
Ужгород
Темперуюча машина для шоколаду BETATEMPER
101 ГРН
Кондитерское оборудование
Betatemper є ідеальним рішенням для тих, хто хоче зробити свої перші кроки у світі темперування шоколаду. Ця темперуюча
Ужгород
Машина для очистки апельсинов, киви, яблок, грейпфрутов, груш и других фруктов
9 000 ГРН
Кондитерское оборудование
Машина снимает кожуру у апельсинов, яблок, лимонов, киви, грейпфрутов и т.п. Компактное исполнение машины позволяет прим
Ужгород
Аппарат для удаления косточек из сливы, абрикоса DM-Tandem
12 ГРН
Кондитерское оборудование
Устройство представляет собой рычажный механизм с пневматическим приводом, предназначенный для удаления косточек с косто
Ужгород
Машина для удаления косточек из сушёной сливы, чернослива DM-PlumSimple
12 ГРН
Кондитерское оборудование
Устройство предназначено для механического удаления косточек из сушеной сливы после бланширования.
Слива устанавливаетс
Ужгород
Автоматическая линия для производства и упаковки зерновых батончиков 260.67.02
1 ГРН
Кондитерское оборудование
Вся производственная линия состоит из: машины для приготовления сахара, подъемного конвейера, линии автоматической резки
Днепр
Мультиголовочный дозатор 10-ячеечный
457 108 ГРН
Кондитерское оборудование
Наименование: 10-головный мультиголовочный дозатор (для сыпучих).
Взвешивание головы: 10 голов
Диапазон взвешивания: 2
Днепр
Тестораскаточная машина Restoitalia SPR30UNO эл.
31 815 ГРН
Кондитерское оборудование
Машина изготовлена из нержавеющей стали. Вес теста 80 - 120 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина ролика 320 мм. Диаметр пиццы
Кропивницкий
Тестораскаточная машина Restoitalia SPR50UNO эл.
43 830 ГРН
Кондитерское оборудование
Из нержавеющей стали. Вес теста 210 - 700 г. Толщина теста 1-4 мм. Длина ролика 520 мм. Диаметр пиццы 260 - 450 мм. Смот
Кропивницкий
Тестораскаточная машина Fimar SI320 1Ф
109 935 ГРН
Кондитерское оборудование
Корпус из нержавеющей стали, валки - из нержавеющей стали, микровыключатель на крышке валков. Регулировка толщины теста
Кропивницкий
Лінія для нарізки солодощів STvega Line Dicer Sweet Products H100
438 823 ГРН
Кондитерское оборудование
Лінія STvega Line Dicer Sweet Products H100 призначена для нарізки солодощів, таких як пахлава, пастила, печиво, тертий
Киев
Тележки кондитерские , хлебные
7 500 ГРН
Кондитерское оборудование
Тележка кондитерская нержавеющая на колесах . Можем изготовить по вашим размерам и для ваших печек с захватами снизу и с
Харьков
Набір для аерографии Tagore
900 ГРН
Кондитерское оборудование
Новий набір для Аерографіі Tagore.
Без шланга.
Киев
Кремовзбивалка (миксер) 20л (новая)
45 000 ГРН
торг
Кондитерское оборудование
Предназначена для взбивания различных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных, сливочного крема, сливок,
Смела
Измельчитель ножевой ПН-30
36 500 ГРН
Кондитерское оборудование
Измельчитель ножевой.
Производительность (кг/час) -50
Напряжение (В) -380
Энергопотребление (кВт)
Смела
Котел паро-варочный квадратный 250 литр (кап.ремонт)
555 ГРН
Кондитерское оборудование
Технические характеристики:
Номинальный объем, л -250,
Номинальная мощность,
Смела