Карта сайта
0

Накидки на сиденья автомобилей полный комплект. широкие. (цвет в ассортименте), Киев

Накидки на сиденья полный комплект. широкие. авточехлы 
Материал - тканевые
Комп. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#4508224
1 900ГРН
Категория рубрики: Автохимия, автокосметика и автомасла
Вид: Аксессуары
Вид транспорта: Автомобили
Состояние: Новое
Описание
Накидки на сиденья полный комплект. широкие. авточехлы
Материал - тканевые
Комплект - 5 шт. (полный комплект)
Комфорт в салоне начинается с водительского или пассажирского кресла. Чехлы — накидки на сиденья предоставляют возможность защитить поверхность автокресел, придав солидный и роскошный вид салону автомобиля.
Авточехлы произведены из износоустойчивых материалов и имеют превосходную внешность. Они прекрасно сочетаются с кожаной или тканевой обивкой салона. Широкая и яркая цветовая гамма чехлов-накидок придаст уникальности интерьеру Вашего автомобиля.
На выбор 10 цветов: черный, серый («металлик»), темно серый («графит»), бежевый, коричневый, темно-коричневый («шоколад»), красный, бордовый («вишня»), синий и темно синий («воронье крыло»).
Подбери цвет авточехлов-накидок на свой Авто.





ЧЕРНЫЙ




ТЕМНО-СЕРЫЙ






ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ




КОРИЧНЕВЫЙ






ТЕМНО-СИНИЙ




СИНИЙ






БОРДОВЫЙ




СЕРЫЙ






БЕЖЕВЫЙ




КРАСНЫЙ



Авточехлы производятся в Украине вручную командой мастеров высокой квалификации, с использованием качественной швейной фурнитуры и материалов. На предприятии проводится постоянный контроль качества продукции!
Авточехлы имеют многослойную воздухопроницаемую сэндвич структуру. Лицевая сторона — износоустойчивая ткань, внешне имитирующая АЛЬКАНТАРУ, что производится в Европе под заказ компании Авторитет. Это красивая ткань, на ощупь нежная и бархатистая, имеет красочный перелив на солнце. Изнаночная часть авточехлов, что контактирует с поверхностью сидений — это мягкая, но, при этом, крепкая на разрыв ткань Микрофайбр, которая отвечает за прочность авточехлов и сохранность обивки автокресел. Посередине между этими тканями размещен специальный наполнитель, который обладает теплоизоляционными свойствами. Наполнитель создает защитную прослойку, способную удерживать тепло зимой и не накалятся поверхности авточехлов летом. Все эти слои сотканы между собой, образуя однородное «дышащее» полотно в виде рельефных ромбов.
Сотканный материал воздухопроницаем, светостоек, обладает высокой устойчивостью к истираемости.
Износоустойчивость — более 45 000 циклов (тест Мартиндейла BS 5690)
Устойчивость к пилингу — 4 балла (высокая) (тест EN ISO 12945-2)
Цветоустойчивость к свету — 5 баллов (хорошо) (тест EN ISO 105-B02)
Воздухопроницаемость — высокая
Именно из этого материала производятся авточехлы — накидки.

Накидки на сиденья автомобиля предназначены для защиты центральной части и боковых подушек передних сидений автомобилей от внешних воздействий и потёртостей.
Для производства авточехлов-накидок используется современные материалы. Авточехлы трехслойные. Лицевая сторона -износоустойчивая автомобильная ткань, внешне имитирующая Алькантару, Ткань нежная на ощупь и бархатистая, имеет красочный перелив на солнце. Изнаночная часть авточехлов, что контактирует с поверхностью сидений - это мягкая, но, при этом, крепкая на разрыв ткань Микрофайбр, которая отвечает за прочность авточехлов и сохранность обивки автокресел. Посередине между этими тканями размещен специальный наполнитель, который обладает теплоизоляционными свойствами. Наполнитель создает защитную прослойку, способную удерживать тепло зимой и не накалятся поверхности авточехлов летом. Все эти слои сотканы между собой, образуя однородное «дышащее» полотно в виде рельефных ромбов. Для надежного крепления авточехлов-накидок производителем предусмотрены все необходимые прорези и завязки.
Преимущества:
- Препятствует вытиранию сидений
- Не препятствует циркуляции воздуха
- Используются гипоаллергенные материалы
Накидки на сиденья предназначены для защиты салона автомобиля от внешних воздействий и потёртостей.
Для производства авточехлов-накидок используется современные материалы. Авточехлы трехслойные. Лицевая сторона -износоустойчивая автомобильная ткань, внешне
Оцените полноту описания
4.12 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев