Карта сайта
0

Автомобильные коврики EVA для Audi Коврики на Audi Q3 '11-Н.В. (цвет в ассортиме, Киев

Автомобильные коврики EVA для Audi Q3 '11-Н.В.
Коврики на Audi Q3 '11- п. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#4508196
950ГРН
Категория рубрики: Автомобильные коврики
Вид транспорта: Автомобили
Состояние: Новое
Код товара: 975475483
Описание
Автомобильные коврики EVA для Audi Q3 '11-Н.В.
Коврики на Audi Q3 '11- производятся по оригинальным лекалам автомобиля, повторяя все заводские вырезы и выступы. Поэтому автоковрики EVA не ерзают на полу, закрепляясь на обшивке при помощи специальных текстильных застёжек Velcro (липучек).
По желанию заказчика на авто коврики для Audi Q3 дополнительно могут быть установлены оригинальные пластиковые заводские клипсы.
Комплект ковриков EVA в салон Audi Q3 включает в себя водительский и пассажирский коврики, два коврика заднего ряда сидений. Форма ковриков для Audi Q3 '11- будет точно соответствовать фотографии, что размещена ниже. По желанию заказчика водительский коврик может быть изготовлен с лапой ("лентяйкой") для отдыха левой ноги.
НОВИНКА! За дополнительную оплату мы можем сделать водительский автоковрик с объемной 3d лентяйкой (лапой) для отдыха левой ноги. Это еще лучшая защита от грязи!!!
Коврики EVA для Audi Q3 производятся на выбор покупателя в черном, сером, бежевом, коричневом, красном и синем цвете. Также, по желанию клиента подбирается и цвет окантовки - черный, серый, бежевый, коричневый, красный и синий. См. фото
У нас можно заказать для автомобиля Audi Q3 '11- как полный комплект ковриков EVA, так и любой коврик отдельно. Срок изготовления автоковриков – 2 дня с момента заказа.
После ЗАКАЗА наш менеджер обязательно свяжется с Вами в самое ближайшее время для уточнения деталей заказа и доставки :)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ К АВТОКОВРИКАМ
I.
По желанию Покупателя, на автоковрики могут быть установлены 3D-ШИЛЬДЫ с металлизированной надписью.
Размер ШИЛЬДЫ: 95 мм х 25 мм
Цена: 60 грн.

Установка на автомобильные корики шильд носит информационный характер к какой марке автомобиля предназначены коврики и не указывает, что это оригинальный продукт производителя автомобиля.
II.
Место под пяткой правой ноги водительского коврика может быть усилено алюминиевым подпятником. Подпятник имеет рифленую поверхность для противоскольжения.
Размер: длина - 25 см; ширина - 15 см; толщина - 1,5 мм.
При установке этого аксессуара водительский автоковрик станет "неубиваемым".
Цена подпятника: 200 грн.
III.
Если в автомобиле отсутствуют заводские крепежи, на автоковрики могут быть установлены пластиковые клипсы. В комплекте с клипсами идут винты (вкрутки) в пол (ковролин) автомобиля, на которых защелкиваются клипсы автоковриков. Установка даже одного такого комплекта крепежа на автоковрик и в салон авто сделает невозможным какое-либо перемещение автомобильных ковриков под ногами водителя или пассажира.
Цена одного комплекта крепежа КЛИПСА+ВИНТ: 30 грн.
ПРЕИМУЩЕСТВА автоковриков EVA:
На сегодняшний день, EVA коврики являются яркой, комфортной и практичной альтернативой полиуретановым, резиновым и ворсовым аналогам.
Коврики EVA производятся из современного, экологически чистого полимерного материала EVA, обладающего пластичностью натурального каучука. Материал устойчив к кислотам, щелочам, нефтепродуктам, а также к другим химически-активным веществам, лишен резкого, неприятного запаха.
EVA коврики не размягчаются в жару, не дубеют и не трескаются в мороз, не деформируются. Они в четыре раза легче резиновых ковриков. Срок эксплуатации ковриков EVA значительно увеличен благодаря повышенной износостойкости полимерного материала.
Автоковрики EVA обладают уникальной CELL-CLEAN системой - поверхность ковриков состоит из множества ромбовидных ячеек. При общей толщине материала 12мм глубина ячеек составляет 8мм. Это позволяет распределить и сдерживать до 2.5 литров воды, грязи, льда в полостях этих сот, что сводит к минимуму их распространение по салону автомобиля. По этой причине коврикам EVA не нужны бортики – появление луж на их поверхности исключено.
Автоковрики EVA всесезонные, легко переносят как зимнюю, так и летнюю эксплуатацию, не меняют свой цвет со временем, не впитывают влагу и запахов, совершенно не портят обуви, обладают высокой стойкостью к деформации и истиранию.
Коврики легко моются водой. Для быстр
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев