85 257 ГРН
Основная информация
Вид:
Другое
Состояние:
Новое
Автоматическое регулирование режимов работы:
Нет
Вес:
135
Вид нагрева:
Прямой
Высота:
900
Гарантийный срок:
12
Давление пара:
0.005
Диаметр котла:
700
Длина:
900
Источник питания:
Электричество
Количество ТЭНов:
3
Максимальное время разогрева до рабочей температуры:
45
Наличие миксера:
Нет
Номинальная потребляемая мощность:
21
Номинальное напряжение:
380 В
Объем варочного сосуда:
100
Привод наклона:
Нет
Программирование:
Нет
Реверсный режим вращения миксера:
Нет
Режимы работы:
Варка|Кипячение|Разогрев
Сфера использования:
Fast-food|HoReCa|Уличная торговля|Торговые магазины
Тип пищеварочного котла:
Неопрокидывающийся
Цвет корпуса:
Серебряный
Ширина:
900
Вес:
135.0 (кг)
Вид:
Котлы пищеварочные
Время разогрева до 100°С:
45.0 (мин)
Габариты:
900 х 900 (мм)
Глубина чаши:
450.0 (мм)
Диаметр чаши:
700.0 (мм)
Модель:
КПЭ-160
Мощность:
21.0 кВт
Напряжение питания:
380 (В)
Полезный объем:
160.0 (л)
Полный объем:
172.0 (л)
Тип:
Котлы пищеварочные с пароводяным нагревом
Тип установки:
Напольный
Исполнение:
ЭТАЛОН
Код/Артикул:
029
Код товара:
1484410368
Описание
Котел пищеварочный электрический КПЭ-160. Исполнение ЭТАЛОН:
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.