1 799 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Тип
Фильтрационная
Тип посуды:
Пуровер
Материал:
Керамика
Пресс-фильтр:
Нет
Ситечко:
Нет
Объем:
400
Цвет:
Белый
Высота:
76
Диаметр:
126
Подходит для мытья в посудомоечной машине:
Нет
Материал ручки:
Керамика
Тип кофеварки:
Фильтр-кофеварка
Тип используемого кофе:
Свежеобжаренный свежемолотый
Код/Артикул:
18791
Код товара:
1906527769
Описание
Керамический Пуровер Прикосновение Белый Украина
Замечательный Пуровер Украинского производства
Нижний диаметр 35 мм
Верхний диаметр 126 мм
Длина 90 мм
Высота 76 мм
Диаметр подставки 110 мм
Совместим с конусными фильтрами
Прикосновение - традиционный метод альтернативного заваривания фильтр-кофе, который привлекает своей уникальной формой и особой философией.
Отверстия, которые расположены по всей площади пуровера, помогают кофе при заваривании дегазироваться быстро и равномерно. Также кофе начинает аэрировать (насыщаться воздухом) уже во время заваривания.
Капельно-острая форма ребер помогает уменьшить контакт бумажного фильтра с девайсом, устойчиво удерживая его при заваривании.
Минимальный контакт бумажного фильтра с девайсом помогает воде равномерно проходить через кофейную таблетку, что способствует равномерной экстракции.
Главной особенностью пуровера Дотик является температурный режим, потеря температуры во время заваривания помогает уменьшить выделение горьких веществ на последнем этапе заваривания. Поэтому любой метод обработки кофе можно заваривать в пуровере на высоких температурах (более 98 градусов).
И еще одной особенностью пуровера Прикосновение является то, что, он изготовлен из Украинской керамики родом из Славянска.
Рецепт
Чистая питьевая фильтрованная вода (температура 92-93 ° С, 240мл)
Помол крупный, как тростниковый сахар (больше чем V60, 8 на mahlkoenig ЕК43)
Свеже-обжаренный кофе - желательно какой-то сорт с ярким вкусом, например,
Способ приготовления
Разложите фильтр и хорошо смочите его горячей водой. Слейте воду, не вынимая фильтр;
Засыпьте свеже-молотый кофе на дно фильтра;
Выровняйте кофейный слой легким встряхиванием пуровера;
Необходимо обнулить весы и засечь время. Первое вливание делаем с небольшим количеством воды (40мл), чтобы из кофе вышел углекислый газ. Этот процесс называют "цветением" (blooming), он необходим для получения сбалансированной чашки.
Через 25 секунд долейте 40мл воды резкими активными круговыми движениями;
Затем каждые 25 секунд вливайте по 40мл воды круговыми движениями до 240мл