750 ГРН
800 ГРН
Способы доставки
Новая почта
Укрпочта
Самовывоз
Основная информация
Состояние
Новое
Описание
"Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения".
Автор: Артюр Ле Кен.
Изд. КоЛибри; Азбука-Аттикус. Серия "Высокая кухня".
Обложка твёрдая, формат 19 х 24,5 см, 192 стр. тираж 4000 экз.
Состояние: новая
750 грн.
Оплата - карта Приватбанка / Доставка - Новая почта, Укрпочта
В Черкассах район речпорта.
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?..
Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины.
Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!