Карта сайта
14 августа 2019, 03:20
Сыворотка 5D-ГК для век «MY EYES» 
Сыворотка от темных кругов, мешков и морщин . Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#4127594
650.00ГРН
Назначение косметики по уходу: Уход за кожей вокруг глаз
Вид: Органическая косметика
Пол: Для женщин
Возраст: Для всех возрастов
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм
Описание
Сыворотка 5D-ГК для век «MY EYES»
Сыворотка от темных кругов, мешков и морщин - косметический актив нового поколения, предназначенный для устранения возрастных проявлений на истонченной и нежной коже
Гиалуроновая кислота в разном молекулярном формате интенсивно увлажняет все слои кожи, разглаживает, «наполняет» морщины.
5D-ГК — это активный комплекс, содержащий молекулы разной величины: высокомолекулярную, среднемолекулярную, низкомолекулярную , ультра-низкомолекулярн и наноразмерная (наногиалуронат) ГК. Благодаря такой градации ГК попадает в разные, в том числе глубокие слои кожи, оказывая многоуровневый эффект. Кожа равномерно наполняется влагой изнутри, образуя при этом надежный барьер, защищающий от ее потери.
Кремы от морщин, сыворотки и гели на наноразмерном ГН не просто омолаживают, но и оздоравливают эпидермис: улучшение внешнего вида происходит из-за постоянной стимуляции выработки нативного коллагена, это и является самым важным в работе ГН в косметике.
Eyeseril улучшает дренаж и уменьшает застойные явления, в следствии чего уменьшается проявление отечности, припухлости области вокруг глаз, темных кругов, мешков.
Syn-Eye:
- явно снижает глубину морщин вокруг глаз за неделю,
- уменьшает появление темных кругов,
- увлажняет нежную кожу век,
- усиливает эластичность кожи,
- профилактирует отечность.
Dermaxyl ™ стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи. Увлажняет кожу за счет повышения активности керамидов в коже, оказывает помощь в предотвращении повреждения ДНК. Это повышает выработку коллагена и эластина, что способствует разглаживанию кожи, таким образом уменьшая глубину морщин и "гусиных лапок" и придают коже более гладкий вид.
MATRIXYL® Synthe’6
это новый высокоэффективный биомиметический пептид, относящийся к семейству пальмитоил пентапептида (МАТРИКСИЛ TM).
Matrixyl Synthe'6 стимулирует синтез, как минимум 6 основных структурных компонентов кожного матрикса и эпидермально-дермального соединения: коллагена I, коллагена III, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина, коллагена IV. Выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на области лба и области «гусиных лапок».
Matrixyl® Morphomics
Способствует сокращению вертикальных морщин --межбровной складки, "марионеток", носогубных морщин, а так же "гусиных лапок". Всего за 6 недель стирает следы времени и недовольство с вашего лица.
Экстракт Dermochlorella содержит много аминокислот и олигопептидов. Кроме этого, в составе дермохлореллы более двух десятков минералов и различных витаминов, среди которых йод, В12, провитамин А, бетакаротин. Экстракт богат протеинами, лизином, липидами, полисахаридами.
Ключевые слова
гиалуроновая сыворотка для век
Оцените полноту описания
4.65 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
1