Карта сайта
14 августа 2019, 03:20
ПРЕКРАСНЫЙ ДНЕВНОЙ УХОД НА ЛЕТО 2019!!! 
Косметический уход c гиалуроновой кисл. Чернигов, Черниговская область. фото 1
Основная информация
#4126610
500.00ГРН
Назначение косметики по уходу: Уход за кожей лица и шеи
Вид: Органическая косметика
Пол: Для женщин
Возраст: Для всех возрастов
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм
Описание
ПРЕКРАСНЫЙ ДНЕВНОЙ УХОД НА ЛЕТО 2019!!!
Косметический уход c гиалуроновой кислотой 3D- 4D- 5D (ГК)
Гиалуроновая кислота — компонент, который вырабатывается в нашем организме и обеспечивает увлажнение кожи. Когда гиалуроновой кислоты в организме человека достаточно, кожа выглядит увлажненной, гладкой, ровной, сияющей. Однако с возрастом ее количество значительно уменьшается.
Невозможно представить себе полноценный косметический уход без гиалуроновой кислоты (ГК).
Ее физиологическое родство с кожей и способность удерживать влаги в 1000 раз больше собственного веса делают ее заслуженным фаворитом среди косметических ингредиентов.
Однако молекулы ГК достаточно большие и потому остаются на поверхности эпидермиса. Из-за этого не любая гиалуроновая кислота дает желаемый эффект.
Я разработала линию сывороток для лица и для век по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой для предупреждения старения, вызванного обезвоженностью кожи. Это направлено на активное увлажнение, разглаживание мимических морщин, которые появляются первыми, повышение тонуса кожи и улучшение цвета лица. Уже через несколько дней использования кожа станет более увлажненной, а через 1 месяц - более упругой и эластичной.
ИННОВАЦИЯ в косметике 3D- ГК гиалуроновая сыворотка
4D- ГК гиалуроновая сыворотка
5D- ГК гиалуроновая сыворотка
Почему 3D-4D-5D гиалуроновая кислота лучше обычной?
3D-ГК — это активный комплекс, содержащий молекулы разной величины: высокомолекулярную, среднемолекулярную и низкомолекулярную ГК. Благодаря такой градации гиалуроновая кислота попадает в разные, в том числе глубокие слои кожи, оказывая многоуровневый эффект. Кожа равномерно наполняется влагой изнутри, образуя при этом надежный барьер, защищающий от ее потери. В результате ваше лицо выглядит ровным и нежным. 3D-гиалуроновая кислота работая не только на глубокое увлажнение кожи, но как транспортер активных компонентов в эпидермис и дерму
4D-ГК — это активный комплекс, состоит из 4 различных типов гиалуроновой кислоты, где каждый тип будет действовать на определенный слой кожи, обеспечивающий трехмерное увлажнение:
4D ГК гиалуроновая кислота обеспечивает омоложение кожи за счет мощного и глубокого увлажнения.

5D- ГК содержит 5 видов гиалуроновой кислоты, действующих как на поверхности кожи, так и проникая в глубокие слои эпидермиса. В результате чего кожа получает 5 видов антивозрастного воздействия: длительное увлажнение, разглаживание морщин, восстановление структурных компонентов кожи, восстановление ее тонуса, а также эффективную защиту от УФ-излучения и других вредных факторов окружающей среды. Комплекс 5D- ГК вместе с другими натуральными ингредиентами обеспечивают коже комплексный уход, который по результативности может сравниться с длительным посещением процедур профессионального косметолога.
Активное действие 5-ти гиалуроновых кислот повышает эластичность и упругость кожи, защищает ее от свободных радикалов, улучшает барьерные свойства кожи и способствует активному синтезу коллагена, замедляя процессы старения кожи и появления новых морщин.
Ключевые слова
гмалуроновая сыворотка для лица
Оцените полноту описания
4.65 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором
1