Карта сайта
0

Двигатель бензиновый WEIMA WM192FE-S (CL) (центробежное сцепление, шпонка 25 мм,, Киев

Бензиновый двигатель WM192FE-S (CL). Разработан с учетом современных технологий,. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#8997378
472USD
Вид садовой техники: Аксессуары садовой техники
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Мощность: 18.0
Объем двигателя: 460.0
Гарантийный срок: 12
Тип топлива: Бензин
Вес: 35 кг
Комплектация: Двигатель; Руководство по эксплуатации
Охлаждение: Воздушное
Тип: Бензиновые
Мощность двигателя, Вт: 13100
Скорость вращения, об/мин: 1800
Тип старта: Ручной/электростартер
Код товара: 1112112808
Описание
Бензиновый двигатель WM192FE-S (CL). Разработан с учетом современных технологий, по лицензии от Японской компании Honda. Двигатель наделен довольно внушительной мощностью 18 л.с. или 13 кВт. Рабочий объем этого 4х-тактного 1-цилиндрового двигателя, составляет 460 см3. Система охлаждения, воздушная принудительного типа и центробежным сцеплением.
Высокое качество этого мотора, заслуживает внимание потребителя. Хотелось обратить внимание на то, что не только частные лица, устанавливают на свое оборудование двигатели от компании Weima. Двигатели этой фирмы, уже давно, взяли на свое вооружение именитые производители техники. К примеру, Husqvarna устанавливает мотор Вейма, на свои мотоблоки. Отечественный производитель, Мотор-Сич и мотоблоки Карпаты, также предпочитают именно эти двигатели.
Двигатель с воздушным охлаждением 18 л.с. WM192FE-S (CL). Такая система охлаждения, отличается не привередливостью и высокой результативностью при охлаждение мотора. Интенсивное вращение крыльчатки, способствует втягиванию воздуха, через отверстия в стартере двигателя. Непрерывная работа лопастей, предотвращает перегрев двигателя.
Масляный фильтр двигателя. Как вы знаете, такая система очистки воздуха, пришла на смену, более простым фильтрам. И доказала свое превосходство. Двигатель с масляным фильтром, на порядок долговечней, за счет качественной очистки воздуха, перед поступлением в камеру сгорания. Способность такого фильтра, останавливать даже очень маленькие частицы пыли, вследствие чего, воздух в камеру, поступает практически стерильным.
Уход за фильтром. Рекомендуется, периодически производить осмотр и профилактику. Для этого нужно, снять крышку фильтра. Извлечь элемент фильтра, промыть его в моющем средстве, или в мыльной воде. Проверить состояние масла в емкости. Заменить, или добавить смазку, по уровню указанному на ванночке и можно собирать фильтр. Следуя таким простым правилам, вы добьетесь длительной и качественной работы вашей техники.
Датчик низкого уровня масла. Своеобразная защита двигателя, от не желательного запуска, в момент отсутствия смазки в картере двигателя, или при недостаточном его количестве. Датчик, установлен в картере и предназначен для мгновенной остановки рабочего процесса, при возникновение такого рода неполадок. Только после того как будет устранен этот недостаток, двигатель можно будет запустить и продолжить работу.
Картер двигателя имеет емкость 1.65 л. Рекомендуемое масло – это SAE10W40. Две заливные горловины с двух сторон мотора, необходимы для более удобного доступа, не зависимо где и как, будет установлен двигатель.
Двигатель Вейма 18 л.с. Направление вращения вала, против часовой стрелки. Горизонтальное расположение вала. Вал выполнен из качественной стали, которая не боится нагрузок. Диаметр рабочего вала 25 мм. Вал именно этого мотора, идет под шпонку.
Автоматическая регулировка оборотов, в не зависимости от нагрузок двигателя, делают работу этого мотора, максимально продуктивным.
Экономичный двигатель. Несмотря на высокую мощность, двигатель Вейма 192, довольно экономичный. Продуктивность и снижение расхода топлива, было достигнуто за счет применяемой здесь технологии OHV. Верхнее расположение клапанов. Наклоненный цилиндр, обеспечил снижение нагрузки, а главное уменьшился расход топлива на 20% Также снизился расход машинного масла на 50% В данный момент, этот двигатель, считается одним из самых экономичных моторов, на рынке Украины. Расход топлива, составляет 340 гр/кВт/час.
Двигатель с гильзой. Сама гильза, выполненная из специального чугунного сплава. Как вы знаете, гильзованый двигатель, способен служить более длительный промежуток времени. Также стоит обратить внимание, по истечению срока эксплуатации, такой мотор легко можно расточить и на годы продлить срок эксплуатации. Гильзу, окружает прочный алюминиевый сплав. Такой сплав, имеет высокую теплоотдачу, благодаря чему, мотор довольно быстро остывает. Результативному охлаждению, способствуют довольно большие ребра на цилиндре. Диаметр цил
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев