Карта сайта
0

Бензиновый двигатель Weima WM170F-S (CL) (центробежное сцепление, вал 20 мм, шпо, Киев

Бензиновый двигатель Weima ВТ170F-S (CL) (вал 20 мм, шпонка, центробежное сцепле. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#8997313
232USD
Вид садовой техники: Аксессуары садовой техники
Производитель: Указан в описании
Состояние: Новое
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя: 210.0
Мощность: 7.5
Комплектация: Двигатель; Ключ Свечной; Руководство по эксплуатации
Тип: Бензиновые
Охлаждение: Воздушное
Гарантийный срок: 12
Скорость вращения, об/мин: 1800
Мощность двигателя, Вт: 5100
Тип старта: Ручной
Вес: 16 кг
Код товара: 1112011885
Описание
Бензиновый двигатель Weima ВТ170F-S (CL) (вал 20 мм, шпонка, центробежное сцепление)
Двигатель бензиновый Weima WM170F-S (CL), представляет собой мощный, а главное надежный двигатель, который имеет мощность 7.0 л.с. Рабочий объем этого двигателя 210 см3. Максимальные обороты двигателя 1800 об/мин и центробежным сцеплением. Система охлаждения воздушная принудительная. Фильтр двигателя на масляной ванне. Защита двигателя от не желательного запуска, в момент отсутствия масла в системе.
Верхнее расположение клапанов. Цилиндр, располагается под наклоном. Вследствие применения этой технологии, от компании Honda. Снижается расход топлива на 20% Сокращается расход масла в двигателе на 50% Обратите внимание, двигатель оснащен гильзой, которая изготовлена из сплава чугуна. Вокруг гильзы, блок из алюминиевого сплава. Сам блок, имеет большие охлаждающие ребра, для более качественного охлаждения мотора.
Система охлаждения воздушная принудительная. Двигатель Вейма 7 л.с. охлаждается вследствие активной работы крыльчатки. Воздушный поток, втягивается через отверстия в крышке стартера и распределяется на узлы движка. Простота и надежность такого типа охлаждения, уже давно завоевало доверие потребителей.
Фильтр находится в масляной ванне, что в разы увеличивает эффективность очистки воздуха. Такая система очистки, заменила устаревшую, на основе бумажных фильтров. Современная системы фильтрации, на много долговечней и на порядок эффективней. Двигатели с такой системой очистки воздуха, превосходно себя зарекомендовали, при работе в пыльной среде. Вследствие чего, все современные двигателя, разных производителей, устанавливают эту систему, на свои моторы.
Обслуживание воздушного фильтра, довольно простое. Время от времени, или в преддверье, длительной работы, следует проверить состояние очистительной системы. Рекомендуется, снять крышку воздушного фильтра, снять поролоновый элемент фильтра, промыть его в мыльной воде. Затем проверить состояние масла в емкости. В случае необходимости, заменить масло, или добавить его, по метку ограничитель. Затем собрать систему и можно приступать к работе.
Карбюратор – это одно из отличительных особенностей этого мотора, поскольку разработан на основе Японской технологии. Благодаря которой, правильное смешивание, топлива и воздуха, гарантирует низкий расход топлива и качество работы двигателя, в любом диапазоне оборотов, без потери мощности. Максимальный крутящий момент 14.5 Нм при оборотах двигателя 2500 об/мин.
Многие покупатели, задаются вопросом, в чем именно отличие, двигателя Weima WM170F-S (CL), от аналогичного по своим характеристикам мотора, Weima BT170F-S (CL). При аналоговых показателях, отличие все же есть. В новой модели мотора, не только карбюратор, но и система зажигания, получили некоторые изменения. Система зажигания транзисторное магнето, срабатывает в виде импульса, гарантировано упрощая запуск мотора, в любых климатических условиях. Ну и конечное стоит отметить, дизайн с которым выполнен мотор.
Залив масла в картер, может происходить из любого удобного для вас положения, поскольку на этом двигателе имеется две дублирующие горловины. Две горловины необходимы для тех случаем, если мотор будет установлен так, что к одной горловине, не будет доступа, в этом случае, вы сможете залить масло SAE10W40, через дублирующую горловину.
Датчик низкого уровня масла, играет не маловажную роль в эксплуатации мотора. Имея на вооружение этот датчик, вы не сможете запустить двигатель 170F, если в картере не будет смазки, тем самым вы обезопасите себя от нежелательной поломки двигателя.
Запуск этого двигателя происходит вручную, путем натяжения тросика стартера. Привести в рабочее состояние мотор, не составит особого труда, поскольку двигатель запускается, как говорится в народе, с полу оборота, в этом можно убедится, ознакомившись с этим видео обзором
Двигатель для мотоблока – это одно из применений этого мотора. Вал шпонка 20 мм. Двигатель Weima 7 л.с. может быть установлен на любой мотоблок или куль
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев