Карта сайта
0

Массажный пояс Кузнецова для спины и поясницы "Универсал" в подарочной упаковке, Ивано-Франковск

09 мая 2019, 09:44

Товар и цена производителя !
Подарочный вариант Акупунктурного Пояса Аппликатор. Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область. фото 1
Основная информация
#3207527
180ГРН
Категория рубрики: Другие массажеры
Состояние: Новое
Шаг игл 5.0
Количество игл 56
Диаметр 5.0
Состав игл Пластик
Вес 135.0
Ширина 22.0
Длина 36.0
Описание

Товар и цена производителя !
Подарочный вариант Акупунктурного Пояса Аппликатор Кузнецова
К-во элементов: 56шт
Размер: 36 х 22 см
Материал: ткань, пластмасса.
Страна производитель: Украина
Упаковка: картон
Товар прошел исследование по физико-химическим показателям в Госсанэпидслужбе и соответствует ТУ У 14308262-008-2000
Данный вид Пояса Аппликатор Кузнецова не сковывает движений и может использоваться даже на протяжении всего дня лицами, работа которых связана с постоянными перегрузками поясничного отдела.
Внешне он выглядит, как очень широкий пояс, с внутренней стороны которого размещены несколько рядов пластинок с шипами. Материал основы может быть синтетическим, хлопковым или шерстяным. Под одеждой он практически не заметен.
Отличный подарок знакомым или родителям
Показания для использования Аппликатора Кузнецова: радикулит; защемление нерва; боли в пояснице, вызванные чрезмерной нагрузкой; ишиас; остеохондроз; артрит; беспричинные боли в суставах; онемение конечностей; чувство мышечной скованности; спазмы; повышенная масса тела; целлюлит; болезни органов дыхания; заболевания пищеварительной системы; заболевания эндокринной системы; головные боли; болезни мужской половой системы; болезни женской половой системы; повышенная нервозность; депрессия.
Принцип действия подобного метода объясняется просто: игольчатые окончания воздействуют на нервные точки на определенном участке тела, напоминая собой метод точечного массажа или иглотерапии.
На теле любого человека в большом количестве расположены нервные точки, которые непосредственно связаны с работой того или иного внутреннего органа. При непосредственном воздействии иголок на нервные окончания происходит функционирование работы определенных внутренних систем, в месте нажатия иголки на тело образуется приток крови, что провоцирует за собой активную нормализацию работоспособности всего организма.
Товар прошел исследование по физико-химическим показателям в Госсанэпидслужбе и соответствует ТУ У 14308262-008-2000 Почему мы:
Купить Аппликатор Кузнецова у нас, это сделать выбор в сторону качества, надежности и отличной цены.
Будучи производителем Аппликаторов Кузнецова более 8 лет мы всегда готовы к диалогу с покупателем и принимаем любые пожелания и предложения.
. Доставка:
НОВАЯ ПОЧТА :
Каждый день, кроме выходных.
УКРПОЧТА :
Со 10% -й скидкой на доставку
. Оплата: На карту ПриватБанка; Наложенным платежом (оплата при получении) Возможен безналичный расчет
Купить коврик массажный акупунктурный аппликатор Кузнецова/пояс Кузнецова или сами колючки для массажного коврика с доставкой в Запорожье, Николаев, Луцк, Кропивницкий или Винницу непосредственно у производителя /без наценки/ по оптовым ценам можно в интернет-магазине Шанс.
У нас постоянно действуют скидки и акции.
Здоровья Вам !
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев