Карта сайта
0

Коврик масcажный акупунктурный Аппликатор Кузнецова № 56 "Универсал", Ивано-Франковск

09 мая 2019, 09:44

Товар от производителя
Коврик Кузнецова для стоп, спины, шеи
Количество колючих. Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область. фото 1
Основная информация
#3207494
65ГРН
Категория рубрики: Другие массажеры
Состояние: Новое
Ширина 220.0
Вес 70.0
Длина 360.0
Состав игл Пластик
Количество игл 56
Диаметр 25.0
Шаг игл 5.0
Описание

Товар от производителя
Коврик Кузнецова для стоп, спины, шеи
Количество колючих элементов: 56 шт
Размер: 22см * 36см
Материал: Ткань, пластмасса
Страна производитель: Украина "Универсал"
Товар прошел исследование по физико-химическим показателям в Госсанэпидслужбе и соответствует ТУ У 14308262-008-2000
Это небольшой коврик, в основном, из хлопчатобумажной ткани с наклеенными на нее колючими элементами (из нетоксичной пластмассы)
Этот универсальный акупунктурный коврик можно прижимать к различным участкам тела: голове, шее, рукам, ногам и т.д.
Также на него можно ложится или становиться ногами.
Принцип действия подобного метода объясняется просто: игольчатые окончания воздействуют на нервные точки на определенном участке тела, напоминая собой метод точечного массажа или иглотерапии.
На теле любого человека в большом количестве расположены нервные точки, которые непосредственно связаны с работой того или иного внутреннего органа. При непосредственном воздействии иголок на нервные окончания происходит функционирование работы определенных внутренних систем, в месте нажатия иголки на тело образуется приток крови, что провоцирует за собой активную нормализацию работоспособности всего организма.
__________________________________________________________________________________
Массажер Аппликатор Кузнецова индивидуального пользования предназначен для воздействия на рефлексогенные зоны Захарьина-Геда /поверхности кожи/ и может быть использован для: ускоренного восстановления работоспособности человека в условиях производства, быту и спорте, повышения эластичности и восстановления нормального тонуса кожи улучшения венозного кровообращения, нормализации сна и снятия стрессовых состояний, уменьшения жировых отложений за счёт усиления кровообращения в поверхностных тканях, восстановления подвижности в суставах, снятия болевого синдрома в мышечных тканях, позвоночнике /воздействие аппликатором на болевую зону/; устранения головной боли, повышения половой активности.
Использование акупунктурного массажера Кузнецова оказывает нормализующее влияние на нервную систему, снижает перенапряжение в мышцах, усиливает кровообращение, активизирует обменные процессы, оказывает рефлекторное влияние на соответствующие органы.
Купить коврик массажный акупунктурный аппликатор Кузнецова с доставкой в Киев, Днепр, Харьков, Львов, Чернигов, Мариуполь или Ужгород непосредственно у производителя /без наценки/ по оптовым ценам можно в интернет-магазине Шанс.
У нас постоянно действуют скидки и акции.
Больше информации о пользе Аппликатора Кузнецова и методах воздействия на организм читайте в наших Статьях или смотрите Видео
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЧЕМУ МЫ
Купить Аппликатор Кузнецова у нас, это сделать выбор в сторону качества, надежности и отличной цены.
Будучи производителем Аппликаторов Кузнецова более 8 лет мы всегда готовы к диалогу с покупателем и принимаем любые пожелания и предложения. ДОСТАВКА
НОВАЯ ПОЧТА :
Каждый день, кроме выходных.
УКРПОЧТА :
Три раза в неделю, с 10% -й скидкой на доставку ОПЛАТА На карту ПриватБанка; Наложенным платежом (оплата при получении) Возможен безналичный расчет
------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!
Оцените полноту описания
3.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев