Клейкий рис круглый, вьетнамский липкий рис Gao Nep Cai Hoa Vang
185.00ГРН
Категорія рубрики: | Борошно, крупи, сухе молоко |
---|---|
Вид: | Крупа |
Вид крупи: | Рис |
Країна виробник: | Вьетнам |
Вес: | 1 |
---|---|
Упаковка: | Пакет |
Цвет: | Белый |
Тип: | Рис для суши |
Состав: | Рис 100% |
Форма риса: | Круглый |
Код/Артикул: | 1R043\1 |
Код товару: | 1569681528 |
Опис
Клейкий рис круглый, белый 1кг (Вьетнам).
Натуральный вьетнамский клейкий круглый белый рис, идеально подходит для приготовления суши и роллов и просто для варки.
Популярный во Вьетнаме круглозернистый рис. Отличается повышенным содержанием клейковины. Клейкий рис варят в чистом виде, смешивают с обычным рисом в различных пропорциях для придания большей клейкости и улучшения вкуса. Из него делают множество национальных азиатских блюд.
Клейкий рис (также глютеновый, липкий, стики, sticky, glutinous)
Клейкий рис - это разновидность риса родом из Азии, обладающий особыми от обычного свойствами. Прежде всего, он немного сладкий и более прочный по текстуре, обладает эффектом склеивания зерен между собой, отчего и получил такое название. Это не просто отдельный специфический сорт, а именно разновидность, которая может быть разных сортов.
Отличается от обычного риса он не только по своим свойствам и вкусу, но даже внешне. Зерна обычного риса более продолговатые и гладкие, немного прозрачные и даже блестящие. Клейкий рис белый и матовый, совсем не прозрачный
Следует отметить, что клейкий рис нельзя заменить обычным, даже самым дорогим. Вкус и текстура у него совершенно неповторимая, поэтому все рецепты в Интернете о том, как сделать из обычного риса клейкий – полная ерунда
Клейкий рис очень распространен в кухнях стран Юго-Восточной Азии в виде гарнира или отдельного блюда, а также как компонент более сложных блюд. Из него делают десерты и сладкие блюда, а также он очень вкусный как гарнир. Если вы его попробуете хотя бы один раз, то наверняка будете искать в кафе и ресторанах именно его вместо обычного.
Вес1кг.
Производство Вьетнам.
Натуральный вьетнамский клейкий круглый белый рис, идеально подходит для приготовления суши и роллов и просто для варки.
Популярный во Вьетнаме круглозернистый рис. Отличается повышенным содержанием клейковины. Клейкий рис варят в чистом виде, смешивают с обычным рисом в различных пропорциях для придания большей клейкости и улучшения вкуса. Из него делают множество национальных азиатских блюд.
Клейкий рис (также глютеновый, липкий, стики, sticky, glutinous)
Клейкий рис - это разновидность риса родом из Азии, обладающий особыми от обычного свойствами. Прежде всего, он немного сладкий и более прочный по текстуре, обладает эффектом склеивания зерен между собой, отчего и получил такое название. Это не просто отдельный специфический сорт, а именно разновидность, которая может быть разных сортов.
Отличается от обычного риса он не только по своим свойствам и вкусу, но даже внешне. Зерна обычного риса более продолговатые и гладкие, немного прозрачные и даже блестящие. Клейкий рис белый и матовый, совсем не прозрачный
Следует отметить, что клейкий рис нельзя заменить обычным, даже самым дорогим. Вкус и текстура у него совершенно неповторимая, поэтому все рецепты в Интернете о том, как сделать из обычного риса клейкий – полная ерунда
Клейкий рис очень распространен в кухнях стран Юго-Восточной Азии в виде гарнира или отдельного блюда, а также как компонент более сложных блюд. Из него делают десерты и сладкие блюда, а также он очень вкусный как гарнир. Если вы его попробуете хотя бы один раз, то наверняка будете искать в кафе и ресторанах именно его вместо обычного.
Вес1кг.
Производство Вьетнам.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}