Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
190ГРН
Стан: | Новий |
---|
ISBN: | 978-617-673-418-5 |
---|---|
Автор: | Архипов В. В. |
Бумага: | Офсет |
Год издания: | 2022 |
Издательство: | Центр навчальної літератури (ЦУЛ) |
Количество страниц: | 240 |
Переплет: | Мягкий |
Формат книги: | А5 |
Язык: | Русский |
Артикул: | 030472 |
Код товару: | cf5d97a0 |
Опис
Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров,
порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их
обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных
напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены
основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре,
способы их оформления и подачи.
Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям
индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов.
порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их
обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных
напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены
основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре,
способы их оформления и подачи.
Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям
индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов.
Рейтинг оголошення:
{{#user.avatar}} {{/user.avatar}}
{{ user.name }}
Останній візит: {{ user.last_login }}