Головна Хобі, спорт Книжки, журнали, газети Книжки

Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах

190ГРН
Стан: Новий
ISBN: 978-617-673-418-5
Автор: Архипов В. В.
Бумага: Офсет
Год издания: 2022
Издательство: Центр навчальної літератури (ЦУЛ)
Количество страниц: 240
Переплет: Мягкий
Формат книги: А5
Язык: Русский
Артикул: 030472
Код товару: cf5d97a0

Опис

Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров,
порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их
обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных
напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены
основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре,
способы их оформления и подачи.
Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям
индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов.
Рейтинг оголошення:
1 голос
Схожі оголошення
Також часто шукають: