Жиросжигатель "Черный паук" Black spider таблетки для похудения
Black spider » цена » отзывы » состав » инструкция &raqu. . фото 1

1 600 ГРН

Способы доставки

Новая почта

Основная информация

Состояние

Новое

Описание

Black spider » цена » отзывы » состав » инструкция » аналоги » Как выбрать самый эффективный препарат для похудения в аптеке?

Самые эффективные таблетки для похудения и от аппетита, бад Black spider Черный паук является диетической добавкой к пище, не содержит синтетических, химических компонентов и по закону Украины относится к специальным пищевым продуктам.

Реально действующие таблетки для похудения Black spider это тот самый препарат, термогенного действия, который очищает жировую ткань от триглицеридов и кровеносное русло от холестерина. А широко разрекламированные лекарства как то - мочегонного типа, слабительные, блокаторы усвоения жиров, таблетки похудения, подавляющие аппетит и пр. и пр. Никакого реального эффекта не дают.

Лишь временное улучшение. Снижать вес научно это значит как раз чистить кровь от триглицеридов и лучше на проверенных годами препаратах. А черный паук профессиональные спортсмены знают уже около 10 лет.

Купить оригинальные, фирменные жиросжигатели для похудения в Украине это большая проблема. Практически все маркетплейсы, интернет-аптеки и магазины на 99% завалены дешевыми (около 600 грн) китайскими аналогами и подделками. Натуральные таблетки похудения можно заказать только у официальных представителей производителя.

Оригинальность препарата вы можете проверить, просканировав своим смартфоном QR-код на банке с таблетками, который перешлет вас на сайт изготовителя и подтвердит, что препарат фирменный. А не его дешевая подделка из Китая.

Самый мощный на сегодня жиросжигатель из представленных на рынке Украины это Black spider. Таблетки эти относятся к ЭКА-комплексам для спортсменов. Жиросжигатель черный паук производится в США компанией Клома Фарма. Самым известным в мире изготовителем спортивного питания.

В первую очередь нужно сказать, что жиросжигатель блэк спайдер стал в большей степени термогенным жиросжигателем, чем энергетиком. Таких приливов энергии, как например на других ЭКА-комплексах, вы на нем не почувствуете.

Этот препарат работает чуть мягче. Но однозначно, в плане похудения, все препараты Клома Фарма не слабее сильных термогеников. Просто имеют более щадящие составы и меньше кофеина. Но зато они более эффективно подавляют чрезмерный аппетит.

Если говорить обычным языком, паук это штука, которая сильно уменьшает аппетит, держит постоянный уровень энергии и повышает теплопродукцию тела. Вы начинаете буквально гореть на нем, теряя жидкость из жировой ткани. А благодаря некоторым веществам в составе вы перестаете чувствовать голод и усталость как таковые. В зависимости от дозировки конечно.

Влияние на организм

Уменьшает аппетит
Повышает работоспособность
Улучшает настроение
Дает средний уровень энергии
Увеличивает температуру тела (термогенный эффект)
Нивелирует усталость от тренировки

Блек спайдер состав

Основные компоненты в составе блек спайдер

- термогенный состав - 25 мг
- обезвоженный кофеин (сильнейший жиросжигатель и антиоксидант)- 340 мг
- экстракт ивы (аналог аспирина) - 25 мг

Вспомогательные компоненты

Помимо безводного кофеина, термогенным и стимулирующим нервную систему действием обладают в составе черного паука такие компоненты как:

- витамины B6 (2 мг) и B12 (6 мг);
- хром (30 мкг);
- экстракты цитрусовых;
- бета-фенилэтиламин;
- синефрин;
- экстракт гуараны;
- йохимбин;
- экстракт перца;
- экстракты черного и зеленого чая;
- теобромин;
- экстракт имбиря

Цена по предоплате c учетом скидки

1 упаковка (100 капсул) - 1600 грн + бесплатная доставка

Цена при наложенном платеже с оплатой в отделении Новой Почты

1 упаковка (100 капсул) - 1600 грн (200 грн страховой платеж, оплачивается авансом) + доставка (40-50 грн доставка + 20 грн услуга наложенный платёж +комиссия в размере 2% от суммы заказа). Общая сумма заказа ориентировочно - 1750 грн.

В аптеке Похудейка знают как вам помочь. Звоните, пишите на вайбер. Дежурный врач опросит по анамнезу и поможет подобрать подходящий именно вам препарат.

Ключевые слова

блэк спайдер, жиросжигатель, таблетки для похудения, бад, препараты, от аппетита

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев