1 700.00 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Объем:
5
Основное назначение средства:
Для емкостей и тары
Сфера использования:
Пищевая промышленность
Тип:
Обеззараживающее
Форма поставки:
Жидкость
Код/Артикул:
000009
Код товара:
1774555081
Описание
Защита при хранении колбасных изделий,
предназначенных для длительного хранения или для транспортировки.
Свойства:
Средство не агрессивно действует на колбасные изделия, образует не имеющий мономолекулярный защитный слой.
запаха, не портящего обрабатываемые поверхности колбасных изделий, водорастворимый, малотоксичный
(IVкласс), имеет пролонгированный эффект (>45 дней) с широким спектром антимикробного действия, стабилен при хранении. Разрешен к использованию в пищевой промышленности и в быту.
Средство обеспечивает пролонгированную антимикробную активность, а также снижение усушки (потери веса колбасных изделий вследствие обезвоживания). На поверхности средство образует мономолекулярную полимерную защитную пленку, обеспечивая стабильность к окислению как самой пленки, так и продукта, а также предотвращает потерю массы продукта вследствие потери влаги.
Средство ингибирует на поверхностях как химические процессы старения колбасных изделий (жира в первую очередь), так и эффективно тормозит связанные с ним микробиологические деструктивные процессы. Пролонгированно блокирует генерацию микроорганизмов (бактерий, плесени, грибов), стабилизирует пищевой продукт от накопления сопутствующих биологическому процессу продуктов деструкции (снижение рН, появления свободных жирных кислот, продуктов окисления) и обеспечивает необходимую влажность продукта.
Обеспечивает хранение колбас при температуре (0 ± 2⁰С):
Продукция Увеличение срока хранения при ДСТУ (разы) Уменьшение потери веса при условии хранения согласно ДСТУ (раза) Метод обработки
Вареная 1.5 - Орошение, протирание
Полукопченая 2 2 Орошение, протирание
Варено-копченая 2 4 Орошение, протирание
Сырокопченая 3 5 Орошение, протирание
Применение
Средство охлаждают до +5-0 ⁰С. Для обработки колбасных изделий используют два метода: орошение или протирание. После подсыхания обработанных колбасных изделий хранят их в холодильной камере.
При необходимости или перед использованием защитная плёнка легко смывается водой.
Состав: высокомолекулярный катионный полиэлектролит ”Polysmart”, комбинация кислот, вспомогательные вещества, дистиллированная вода.
Фасовка: 1дм3(л)(+/-3%). Дата производства: смотри на упаковку.
Меры предосторожности: При применении средства следует соблюдать общие правила при использовании химических веществ и личной гигиены. Не употреблять в пищу! Хранить в сухих проветриваемых помещениях отдельно от продуктов питания и недоступных для детей местах.
Срок годности: 5 лет при соблюдении правил хранения.
Температура хранения от +5 до +50С.