280.25 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Страна производитель:
Вьетнам
Вес:
0.5
Состав:
Крахмал галангала 100%,вода из источников
Упаковка:
Полиэтиленовый пакет
Код/Артикул:
1L601
Код товара:
772321947
Описание
Заказывая товар в нашем интернет магазине , Вы получаете качественный оригинальный товар и оперативную отправку + постоянным клиентам бонусы) !
Вермишель Фунчоза из крахмала галангал 500г (Вьетнам)
Вермишель премиум-класса - 100% порошок галангала.
Из-за очень низкого содержания крахмала в нем нет холестерина — вредных веществ, усугубляющих диабет. Поэтому больным сахарным диабетом следует добавлять в ежедневное меню блюда из фирменной вермишели Ланг Со и употреблять вермишель вместо риса, чтобы максимально снизить уровень крахмального сахара. Изготовлена из крахмала донга галангала, но вермишель из донга прохладная, с высоким содержанием клетчатки, не содержит жира и добавляет мало калорий. Поэтому это отличная еда для тех, кто хочет похудеть и сохранить свой текущий вес. Ежедневное употребление вермишели помогает вам контролировать разумный вес и ограничивать потребление калорий.
Thao Huyen dong — фирменное блюдо Ханоя, которое долгое время существовало в деревне.
Дерево галангала имеет долгую историю выращивания в Куньмине. Более 50 лет назад жители деревень Лунг Ванг и Бан Лай выращивали калган, чтобы получить клубни в пищу. В 1985 году ряд домохозяйств из низменностей очистили землю и посадили донг, чтобы размолоть его на крахмал, перевезти его обратно и продать. В коммуне этот домохозяйство популяризирует способ ее приготовления с другими.Сначала только для еды во время Тета, потом появляются прохожие, которые покупают вермишель и возвращают ее в подарок. Отсюда и начала формироваться профессия изготовления вермишельных деликатесов на этой земле.
Благодаря закрытой технологии производства крахмал калгана перерабатывается во вкусную и питательную вермишель. В деревне Со по-прежнему предпочитают традиционный способ сушки, чистую лапшу вермишель сушат на солнце и на ветру природы. Это один из секретов того, как сделать вермишель в деревне Со более жевательной, ароматной и вкусной. В отличие от лапши быстрого приготовления, которую обжаривают в горячем масле, чтобы потерять все питательные вещества, вермишель сушат, не измельчая, сохраняя при этом питательные вещества в корне. Благодаря натуральному вкусу, естественному цвету вермишели без красителей или промышленных красителей, как и у других видов вермишели, хрустящая вермишель создала характерную особенность фирменной вермишели Lang So.