1 250 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Назначение
Для кухни
Код/Артикул:
201
Код товара:
81
Описание
Вакууматор VACUUM SEALER ZK-03 новая модель от производителя вакуумных машин VACUUM SEALER, хорошо зарекомендовавшеяся среди производителей качественной сборкой и комплектующими материалами.
Мы работаем только с оригинальным производителем, в наличии все сертификаты качества и патент ЕС.
Оригинальные вакууматоры VACUUM SEALER только с заводским гарантийным номером на корпусе.
Основные преимущества:
Функция сухого влажного и мокрого вакуумирования.Теперь Вы можете вакуумировать сухие и жидкие продукты предварительно выбрав один из 5 температурных режимов запайки:
Для сухих продуктов температурный режим Dry ( 3 режима в зависимости от толщины и качества пакетов )
Для мокрых продуктов температурный режим Moist ( + 2 режима в зависимости от толщины и качества пакетов )
Максимальный размер пакетов вакууматора VACUUM SEALER ZK-03 составляет 34см, теперь вы сможете вакуумировать больше продуктов и экономить тем самим на пакетах.
Мощность прибора составляет 140 Вт.
Прочная металлическая верхняя крышка, что немаловажно для упаковочной машины такого размера, плюс простота в ухаживании.
Замки удобны и надежные.
Вакуумный упаковщик VACUUM SEALER ZK-03 – лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах.
Преимущества вакуумирования:
Увеличение срока хранения продуктов питания благодаря созданию безвоздушной среды.
Надежная защита от впитывания посторонних запахов при заморозке различных видов продуктов (рыбы, мяса, овощей, ягод).
Рациональное использование пространства морозильной и холодильной камеры за счет компактности вакуумной упаковки.
Вакуумный упаковщик вакууматор VACUUM SEALER ZK-03 - замечательная вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты), а есть вкусно и полезно.
Длительное хранение продуктов
Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.
Оперативное хранение для готовки
Домашние полуфабрикаты: режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, которые ведут к порче продуктов, как будто вы только что упаковали.
Приготовление еды по технике 'Су Вид', т.е. в вакууме.
Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки, блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.
Очень быстрое маринование рыбы и мяса.
Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка.
Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей.
Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.
Вакуумирование уже готовых блюд и напитков.
Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть и вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.
Используйте VACUUM SEALER ZK-03 просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.
Особенностью VACUUM SEALER ZK-03. является использование для вакуумной упаковки специальных пакетов с пупырчатой внутренней поверхностью. Преимущество этих пакетов заключается в том, что за счет неровной внутренней поверхности обеспечивается полная и равномерная откачка воздуха по всему объему пакета. Гладкие пакеты, при откачке воздуха закрывают язычок насоса. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что VACUUM SEALER ZK-03 тоже работает с гладкими пакетами, но