Карта сайта
14 августа 2019, 09:54
Адгезионный активатор поверхности.

Готовый к применению состав на водной осно. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#2112782
320.00ГРН
Категория: Грунтовки
Вид грунтовки: Адгезивная
Вид обрабатываемой поверхности: Бетон 
Тип использования: Для наружных работ
Описание
Адгезионный активатор поверхности.

Готовый к применению состав на водной основе. Не содержит растворителей, а также соляной, уксусной, ортофосфорной кислот, разрушающих бетон.

Для устранения рабочих "холодных" швов бетонирования и легкого удаления цементной пленки методом химического фрезерования поверхности - ТУ 24990-003-78416635-06

Часто возникают ситуации, когда нет возможности провести работы по заливке всего монолита сразу, без перерывов. В результате этого, при последующей заливке, в месте контакта старого и нового слоев бетонирования возникает «рабочий шов» («холодный шов»).

Рабочий шов, как правило, ведет к потере прочности соединения и нарушения водонепроницаемости (что приводит к появлению протечек).

Способ химического фрезерования составом «Гамбит Фрез Н-1» не имеет отечественных и зарубежных аналогов, отличается низкой трудоемкостью, высокой производительностью и экономической эффективностью.

Способ химического фрезерования одинаково пригоден для подготовки поверхности строительных оснований под нанесение самых разнообразных покрытий на цементной, гипсовой и полимерной основе.

Изготовлен из сложных полифункциональных кислот и оснований. Не оказывает вредного воздействия на человека и окружающую среду, не имеет запаха. Разрешен Минздравом к применению и эксплуатации для внутренних и наружных работ при строительстве и ремонте жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений, предприятий пищевой промышленности.

Назначение:
1. Для очистки поверхности бетона от остатков цементного молока и других антиадгезионных отложений, образующихся в процессе твердения бетона.
2. Для устранения «рабочего шва», создания монолита при проведении бетонных работ.
3. Для повышения в 1,5-2 раза адгезии слоев монолитного бетона, цементных, гипсовых и магнезиальных стяжек, цементных, эпоксидных, полиуретановых и акрилатных наливных полов и шовных герметиков.
4. Для повышения эффективности действия гидроизоляционных материалов проникающего (пенетрирующего) действия и обеспыливающих составов.

Достоинства:
1. Исключение ручной механической очистки и машинного фрезерования, песко-, дробе-, гидро- и гидропескоструйной обработки, применения алмазного инструмента и перфораторов для обработки поверхности бетона.
2. Повышение производительности труда, снижение трудоемкости и стоимости работ.
3. Состав является активатором адгезии для последующих работ (не требуется в дальнейшем при отделке применять грунтовки типа «Бетоконтакт»).
4. Не содержит соляной, уксусной, ортофосфорной кислот и растворителей, разрушающих цементный камень.
5. Удаляет цементную пленку, открывая поры и микротрещины бетона и кирпича, что способствует увеличению глубины проникновения гидроизоляционных материалов проникающего действия и обеспыливающих составов в основание.
Ключевые слова
очистка от цементного молока, устранение "холодных" швов, химическое фрезерование бетона, фрезерование бетона, устранение рабочих швов
Оцените полноту описания
4.25 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
1