1 EUR
Описание
Тестомесильные машины для приготовления теста под широкую гамму хлебопекарной и кондитерской продукции.
Загрузка теста от 10 до 500 кг за замес.
Широкий модельный ряд: стационарные, с откатной дежей, с опрокидыванием, с нижней выгрузкой, с 1 и 2-х спиральным месильным органом. Подходит для приготовления пшеничного, ржано-пшеничного и ржаного теста.
https://korinf-group.com
Ключевые слова
тестомес, тестомесильная машина, тестомесильное оборудование, замес теста, приготовление теста, хлебопекарное оборудование, вендель, спиральный тестомес, тестомес с нижней выгрузкой
ПожаловатьсяСмотрите также
Линии ламинации слоеного теста Canol (Италия)
Формовочные линии для слоеных изделий Canol (Италия)
Турбомиксер Gorreri
Ярусные печи Polin (Италия)
Роторная машина для сахарного печенья (Padovani)
Печи для пиццы О Е М (Италия)
Камера вакуумного охлаждения Revent
Тканевые силоса Agriflex (Италия)
Ротационные печи Revent
Вафельница гонконгская вафля AIRHOT WВ-НК 1
ТРАНСПОРТЕРНЫЕ ЛЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Конвейерные пищевые ленты к тестораскаточным машинам
Лента пищевая к тестораскаточной машине МНРТ-130/600
Конвейерные ленты-рукава к круаcсаноматам
Санпропускник с турникетом Ⓡ
Санпропускники Ⓡ
Плита газовая мощная Pimak M018-1 одноконфорочная напольная
Хоспер BQB-1 мангал закрытый на углях для ресторана и кафе
Хосперы BQB-2 мангалы закрытые на углях для ресторанов и кафе