1 205 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Тип:
Терка плоская односторонняя
Количество трущих/режущих поверхностей:
2
Основное назначение:
Для моркови по-корейски
Материал:
Пластик
Материал корпуса:
Пластик
Ручка:
Есть
Материал ручки:
Пластик
Наличие контейнера (поддона):
Есть
Нескользящее основание:
Да
Цвет:
Зелёный
Подходит для мытья в посудомоечной машине:
Нет
Наличие плододержателя:
Не предусмотрен
Код/Артикул:
8844
Код товара:
1990778276
Описание
Есть вопросы? Задайте их нам прямо сейчас +38(096) 267 51 99
Обещаем быструю доставку по Украине и 100% гарантию Немецкого качества !
Остерегайтесь китайских подделок !
Наша тёрка Бернер не давит, а трет – все витамины в салате, а не в луже сока на столе. Очень рекомендуем! Натерли, сполоснули под краном - и все, чисто и что очень важно без окисления металла.
Borner Германия Тёрка "Роко" корейская морковь длинная соломка 1.8 ( спагетти)
Терка для корейской моркови Роко Прима Borner + Судок-контейнер
Материал нержавеющая сталь, пластик
Особенности толщина нарезки 1.8 мм
Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Roko». С помощью этой терки Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты.
Терка для идеальной корейской морковки. Поможет нарезать продукты длинной или короткой соломкой, а лук и капусту ― мелко накрошить для котлет или начинки.
Если Вы любите узкую морковку по-корейски , как спагетти нарезанную длинными брусочками, терка для корейской моркови Роко от Бернер ― лучший выбор для Вас.
Толщина нарезки 1,8 мм.
Резать надо в одну сторону, а не в обе, и у Вас получатся идеальные брусочки. Длина зависит от длины моркови. Можно нарезать не только морковь, но и другие овощи и твердые фрукты. Лук и капусту можно мелко накрошить с помощью этой терки.
Изготовитель : Германия
Нож для чистки овощей и фруктов Borner с круглой ручкой
Перед тем как порезать продукт, его надо помыть, а зачастую и почистить. О картошке говорить не надо – все любят ее есть и никто не любит ее чистить. Больно вспоминать, как наши хозяйки скребут морковку, а потом отскребают от морковки и себя и раковину. Или как варварски срезается горькая шкурка с огурца обычным ножом. А кабачок, а баклажан, свекла, апельсин, яблоко и даже помидор – как мы все это чистим? Запасшись терпением. Терпения нет ни у кого и раз-два – все витамины в помойку! Расслабьтесь и отдыхайте, несчастные владельцы обычных ножей для чистки и тупых железных «экономок». В отличие от овощечистки с треугольной ручкой, чистит по "к себе", а не "от себя".
Плюс ею вы сможете делать и некоторые декорации, чтобы порадовать ваших родных и близких своими кулинарными изысками:
1. Верхнее "ушко" можно использовать для изготовления "звездочек".
2. Боковой резец предназначен для чистки апельсинов.
3. "Ушко", расположенное с другого бока, поможет Вам выковыривать "глазки" из картошки.
4. С помощью нижнего фигурного ножа Вы можете подготовить картошку для фарширования или удалить сердцевину из яблока.