Тележка сервировочная ТС-3

Товар доступен под заказ!
Тележка серверовочная – используется для транспортиров. . фото 1

7 852 ГРН

Основная информация

Состояние:

Новое

Вид:

Тележки

Габариты:

750 х 450 х 1030 (мм)

Количество полок:

3 (шт)

Тип:

Тележки сервировачные

Тип установки:

Напольный

Код товара:

1542542747

Описание

Товар доступен под заказ!
Тележка серверовочная – используется для транспортировки продуктов с одного помещения в другое. Данное оборудование относится к нейтральному вспомогательному оборудованию и найдет свое применение. Оно поможет ускорить любой технологический процесс, а так же существенно снизить энергозатраты персонала.
Преимущества:
исключительно прочная конструкция;
колеса с резиной шиной для удобной езды по неровной поверхности;
эргономический дизайн;
оптимальные габаритные размеры.
Тележки могут изготавливаться по индивидуальным размерам, оснащаться различным количеством полок, а также иметь всевозможные варианты отделок.

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев

Смотрите также

Тележка сервировочная ТС-2. Харьков. фото 1

Тележка сервировочная ТС-2

7 055 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Товар доступен под заказ! Тележка серверовочная – используется для транспортировки продуктов с одного помещения в другое
Харьков
Полка для сушки посуды (универсал). Харьков. фото 1

Полка для сушки посуды (универсал)

2 515 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Полка для сушки посуды - вспомогательное нейтральное оборудование. Служит для высушивания и хранения посуды. Особенности
Харьков
Полка для сушки посуды ППС. Харьков. фото 1

Полка для сушки посуды ППС

2 404 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Полка для сушки посуды - вспомогательное нейтральное оборудование. Служит для высушивания и хранения посуды. Особенности
Харьков
Полка для сушки посуды ППСТ. Харьков. фото 1

Полка для сушки посуды ППСТ

3 172 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Полка для сушки посуды - вспомогательное нейтральное оборудование. Служит для высушивания и хранения посуды. Особенности
Харьков
Полка для сушки посуды ППТ. Харьков. фото 1

Полка для сушки посуды ППТ

3 864 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Полка для сушки посуды - вспомогательное нейтральное оборудование. Служит для высушивания и хранения посуды. Особенности
Харьков
Полка для крышек и досок. Харьков. фото 1

Полка для крышек и досок

1 983 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Полка для крышек и досок - вспомагательное нейтральное оборудование. Служит для высушивания и хранения посуды. Особеннос
Харьков
Полка для сушки досок. Харьков. фото 1

Полка для сушки досок

1 167 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Полка для сушки досок - вспомагательное нейтральное оборудование. Служит для высушивания и хранения посуды. Особенности
Харьков
Стол производственный для обработки мяса (с полкой). Харьков. фото 1

Стол производственный для обработки мяса (с полкой)

15 081 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол производственный для обработки мяса - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой пр
Харьков
Стол производственный для обработки мяса (без полки). Харьков. фото 1

Стол производственный для обработки мяса (без полки)

13 809 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол производственный для обработки мяса - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой пр
Харьков
Стол производственный для обработки овощей (с полкой). Харьков. фото 1

Стол производственный для обработки овощей (с полкой)

10 776 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол производственный для обработки овощей - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой
Харьков
Стол производственный для обработки овощей (без полки). Харьков. фото 1

Стол производственный для обработки овощей (без полки)

9 844 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол производственный для обработки овощей - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой
Харьков
Стол производственный для разделки рыбы (с полкой). Харьков. фото 1

Стол производственный для разделки рыбы (с полкой)

13 981 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол производственный для разделки рыбы - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой про
Харьков
Стол производственный для разделки рыбы (без полки). Харьков. фото 1

Стол производственный для разделки рыбы (без полки)

13 146 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол производственный для разделки рыбы - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой про
Харьков
Стол-витрина для выкладки рыбы (передвижной). Харьков. фото 1

Стол-витрина для выкладки рыбы (передвижной)

25 307 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол-витрина для выкладки рыбы - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой профессионал
Харьков
Стол-витрина для выкладки рыбы (стационарный). Харьков. фото 1

Стол-витрина для выкладки рыбы (стационарный)

24 368 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Стол-витрина для выкладки рыбы - незаменимый элемент нейтрального оборудования. Часто используется на любой профессионал
Харьков
Рукомойник МАСТЕР (с полкой). Харьков. фото 1

Рукомойник МАСТЕР (с полкой)

2 606 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Рукомойник - вид основного нейтрального оборудования, которое часто используется в сфере общественного питания и торговл
Харьков
Рукомойник ЭТАЛОН (с полкой). Харьков. фото 1

Рукомойник ЭТАЛОН (с полкой)

2 622 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Рукомойник - вид основного нейтрального оборудования, которое часто используется в сфере общественного питания и торговл
Харьков
Рукомойник СТАНДАРТ (с полкой). Харьков. фото 1

Рукомойник СТАНДАРТ (с полкой)

2 268 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Рукомойник - вид основного нейтрального оборудования, которое часто используется в сфере общественного питания и торговл
Харьков
Рукомойник ЭТАЛОН (без полки). Харьков. фото 1

Рукомойник ЭТАЛОН (без полки)

2 243 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Рукомойник - вид основного нейтрального оборудования, которое часто используется в сфере общественного питания и торговл
Харьков
Рукомойник СТАНДАРТ (без полки). Харьков. фото 1

Рукомойник СТАНДАРТ (без полки)

2 167 ГРН
Оборудование для ресторанов и кафе
Рукомойник - вид основного нейтрального оборудования, которое часто используется в сфере общественного питания и торговл
Харьков