Свежие яйца перепелов, домашние.

Перепелиные яйца – уникальный по своей питательной ценности продукт, содер. . фото 1
-95%

1.00 ГРН

21.00 ГРН

Основная информация
Описание

Перепелиные яйца – уникальный по своей питательной ценности продукт, содержащий концентрат необходимых человеку веществ. Их регулярное употребление способствует улучшению памяти и повышению иммунитета, нормализации работы нервной системы, а также является средством профилактики раковых заболеваний. Прием перепелиных яиц стимулирует умственное развитие, а также позволяет снизить частоту и степень тяжести острых респираторных заболеваний у детей. Благодаря высокому содержанию фосфора и кальция у беременных и пожилых не ухудшается состояние зубов и волос.

Перепелиные яйца не содержат «плохой» атерогенный холестерин, а имеют в своем составе изрядную долю лецитина и никотиновой кислоты, которые улучшают микроциркуляцию крови, активно участвуют в обменных процессах и способны улучшить состояние сердечно-сосудистой системы в целом.

Регулярное употребление перепелиных яиц оказывает положительный эффект при болезнях нервной системы, гипертонии, анемии, бронхиальной астме, сахарном диабете, холецистите и нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта.

Болгарские ученые установили, что перепелиные яйца усиливают потенцию, что объясняется наличием в них множества незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов (например, фосфор – мощный стимулятор потенции). А в Германии у мужчин принято завтракать, выпивая натощак несколько сырых перепелиных яиц с ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Такая традиция существует много лет и те немцы, которые ей неукоснительно следуют, очень горды своей потенцией.
Употребляют перепелиные яйца в сыром, печеном, варенном и жареном виде. Их суточная норма зависит от возраста человека. Так детям от 1 до 3 лет ежедневное количество перепелиных яиц составляет 1-2 шт., от 3 до 10 лет – 3 шт., от 10 до 18 – 4 шт., от 18 до 50 лет – 5-6 шт., старше 50 лет – 4-5 шт. Эффект от употребления яиц проявляется не ранее через две недели ежедневного употребления. Прием в пищу яиц должен носить систематический характер, в ином случае профилактического и лечебного эффекта не будет.

Цена на свежие перепелиные яйца и мясо перепела.
✫ Перепелиные домашние яйца (1 уп - 20 шт) - цена 1 грн.
✫ Мясо перепела - 1 грн/кг (вес тушки от 250 грамм)
✫ Заказы принимаются только по тел. (099) 519-20-70.
✫ Наш сайт www.pitomnik.biz.ua/myaso-perepyolki.html


Выбор и хранение

Если скорлупа яйца не повреждена, то перепелиные яйца могут хранится в течение 30 дней при температуре 18-23°С и 60 дней при температуре 3-7°С.
Перепелиное яйцо содержит множество питательных веществ, в том числе витамины (А, В1, В2, РР), микро- и макроэлементы (железо, фосфор, калий, кобальт, медь, кальций), незаменимые аминокислоты (треонин, тирозин, глицин, лизоцин, и гистидин).

Свежие перепелиные яйца содержат 168 кКал.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки - 11,9 гр, Жиры - 13,1 гр, Углеводы - 0,6 гр, Зола 1,3 гр, Вода - 73,2 гр.

Ключевые слова

яйца, перепелиные, свежие

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев