Сухое молоко цельное 26% жирн., 10 кг

Сухое молоко 26% – широко известный пищевой продукт, представляет собой раствори. . фото 1

1 990.00 ГРН

Основная информация

Категория рубрики:

Сыры

Страна производитель:

Украина

Жирность:

26

Вес:

10000

Упаковка:

Полиэтиленовый пакет

Код/Артикул:

1909

Код товара:

1723083226

Описание

Сухое молоко 26% – широко известный пищевой продукт, представляет собой растворимый белый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии.
Полезные свойства и применение:
По сравнению с обычным молоком сухое молоко имеет длительный срок хранения, что является его основным преимуществом.
Молоко сухое также полезно, как свежее. Все ценные аминокислоты, растворимые витамины, при его производстве сохраняются. В таком молоке много полезных минеральных веществ и более десятка полезных микроэлементов.
Сухое молоко содержит в своем составе большое количество жиров. Учитывая это, его используют в рецепте приготовления шоколада, а также для приготовления некоторых конфет.
В целом же данный продукт довольно широко используют в пищевой промышленности, так он входит в состав каш, кондитерских изделий, сгущенки, йогурта, мороженого, применяется для приготовления мясных изделий и напитков.
Является основным ингредиентом для продуктов детского питания. Спортсмены используют вместо протеина, животноводы для выкармливания молодняка.
Как разводить сухое молоко правильно?
Порошок разводится теплой кипяченой водой (45-60°С), причем вода вливается постепенно. Постоянно помешивайте смесь, чтобы не было комков. На один стакан готового молока (200 мл) потребуется пять чайных ложек (25 г) сухого молока. Разведенное молоко должно немного настояться, чтобы разбухли белки, и исчез привкус водянистости. Разведенное молоко можно кипятить и даже делать из него кисломолочные продукты.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не более 25°C и относительной влажности не более 85%.

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев

Смотрите также

Сухое молоко 1.5% (обезжиреное) ГОСТ 1 кг. Бровары. фото 1

Сухое молоко 1.5% (обезжиреное) ГОСТ 1 кг

159.00 ГРН
Сухое молоко – широко известный пищевой продукт, представляет собой растворимый белый порошок, получаемый высушиванием н
Бровары
Сухое молоко цельное 26% жирн., ГОСТ  1 кг. Бровары. фото 1

Сухое молоко цельное 26% жирн., ГОСТ 1 кг

201.40 ГРН
Сухое молоко 26% – широко известный пищевой продукт, представляет собой растворимый белый порошок, получаемый высушивани
Бровары
Сухое молоко цельное  26% 500  г. Бровары. фото 1

Сухое молоко цельное 26% 500 г

126.65 ГРН
Сухое молоко 26% – широко известный пищевой продукт, представляет собой растворимый белый порошок, получаемый высушивани
Бровары
Сыр Gran Biraghi 50г, тертый молодой пармезан. Бровары. фото 1

Сыр Gran Biraghi 50г, тертый молодой пармезан

39.00 ГРН
Пармезан тертый Biraghi GRAN BIRAGHI 50г. Сыр Gran Biraghi – это выдержанный твердый сыр по вкусу и по структуре похож
Бровары
Сыр растительный Оригинальный слайсы, Violife, 150 г. Бровары. фото 1

Сыр растительный Оригинальный слайсы, Violife, 150 г

89.00 ГРН
Растительный сыр Оригинальный Violife 150 г Классический вкус, который придаст вам нежный вкус по разным рецептам, в скр
Бровары
Сыр Gran Biraghi 100г, Snack, кусочками. Молодой пармезан. Бровары. фото 1

Сыр Gran Biraghi 100г, Snack, кусочками. Молодой пармезан

75.00 ГРН
Сыр Gran Biraghi 100г, Snack, кусочками Выдержанный сыр, по вкусу и структуре напоминает Пармезан и Грана Падано и почит
Бровары
Пармезан Gran Biraghi Biralungo 100 г. Бровары. фото 1

Пармезан Gran Biraghi Biralungo 100 г

69.00 ГРН
Сыр Biralungo Gran Biraghi 100 г Италия Выдержанный сыр твердый, по вкусу и структуре похож на Пармезан и Грана Падано.
Бровары