750 ГРН
Способы доставки
Новая почта
Укрпочта
Основная информация
Состояние
Новое
Описание
Спирулина — это
микроводоросль,в ее состав входит огромное количество биологически активных веществ, необходимых человеку для поддержания здоровья.
На сегодняшний день на Земле осталось только 3 озера, где произрастает дикорастущая спирулина: в Южной Америке – озеро Тескоко, в Африке – озеро Чад и в Китае в провинции Юньнань – озеро Чинхай.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) спирулина по своим потенциальным возможностям превосходит все известные съедобные виды водорослей, другие компоненты питания и медицинские препараты, используемые для оздоровления человека. ВОЗ прогнозирует широчайшее использование спирулины в качестве профилактического компонента питания XXI века.
Капсулы спирулины «Тяньши» изготовлены из микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии.
Благодаря своему уникальному составу этот препарат играет значительную роль в профилактике болезней различного происхождения.
Спирулина обладает
антимикробным действием, противодействует злокачественным новообразованиям, нормализует обмен веществ в организме. Она понижает уровень липидов и холестерина, усиливает иммунитет и оказывает ощелачивающее действие в организме. Дает хороший результат при профилактике гипертонии, диабета, болезней печени, анемии, ожирения, гипотрофии детей и т.д.
Спирулина содержит много белка – 60-70% (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза – чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза – чем в соевых бобах). Это высококачественные белки, содержащие мало жиров.
Белки спирулииы очень легко усваиваются человеком – на 65-80%, Спирулина содержит почти все разнообразие витаминов, кроме витамина D. Больше всего в спирулине содержится витамина В12 и бета-каротина.
По содержанию полезных веществ 1г спирулины приравнивается к 1кг овощей.Содержание хлорофилла в спирулине в 1 000 раз больше, чем в обычных овощах. Он регулирует обмен веществ в организме, очищает кровь, повышает способность противостоять кислородному голоду, активизирует радиоустойчивую функцию и т.д.
Спирулина – лучшая щелочесодержащая пища, богатая такими элементами, как натрий, калий. Она содержит множество ферментов, а также больше десятка необходимых для организма микроэлементов, в том числе железо, магний, серу, кальций и др., что особенно благоприятно для растущего организма.
Спирулина содержит очень редкую гамма-линоленовую кислоту в натуральном виде. Это обеспечивает интенсивность ее физиологических функций.
Спирулина содержит гликоген, который способен быстро снабжать организм энергией. Она не увеличивает нагрузку на желчные протоки и не вызывает гипогликемию.
Особые натуральные пигменты спирулины – полисахарид и пигмент сине-зеленой водоросли – также важны для жизнедеятельности организма.
Спирулина содержит 18 видов аминокислот, 8 из которых являются жизненно необходимыми для человека.
Спирулина прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг. Благотворное влияние спирулины проявляется в укреплении мышц, улучшении зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшении функции печени, укреплении нервной системы и т.д. Спирулина обладает способностью противостоять усталости и регулировать иммунитет организма.
Спирулина – биоэнергетический модулятор, способный вернуть генетическую память клетке, воздействуя на ДНК и РНК, то есть в выздоравливающей клетке происходит уничтожение информации о перенесенной болезни и сохранение биоэнергетического баланса информационного кода.
Спирулина очищает кровь, способствует кровообразованию, убирает анемию, способствует заживлению ран, регулирует процессы метаболизма в организме,выводит токсические вещества.
Информация взята с сайта : https://green-world.prom.ua/p579358059-spirulina-tyanshipolivitaminy-dlya.html
Ключевые слова
спирулина, тяньши, витамины, поливитамины, детское, минералы, микроэлементы
Пожаловаться