25 000 ГРН
Основная информация
Вид:
Другое
Состояние:
Новое
Описание
ООО "Фаер фрост" предлагает Вам шоковую заморозку для быстрого замораживания Вашей продукции до - 40С. В кратчайшие сроки произведём расчёт, поставку и монтаж оборудования! Всё в наличии!!!
По сравнению с традиционным способом замораживания на стеллажах в холодильных камерах, преимущества применения скороморозильных аппаратов таковы: Уменьшаются потери продукта в 2-3 раза; Сокращается время заморозки в 3-10 раз; Сокращаются производственные площади в 1,5-2 раза; Сокращается производственный персонал на 25-30%; Сокращается срок окупаемости на 15-20%;
Рассмотрим практические результаты применения технологии шоковой заморозки. Общее время замораживания. Если при традиционной технологии общее время замораживания для пельменей и котлет составляет 2,5 часа, то при быстрой заморозке оно равно 20 - 35 мин., что дает значительный экономический эффект. Время прохождения второго этапа снижается с 1 часа до 15 минут.
Структура тканей.
Высокая скорость охлаждения, обеспечиваемая шоковой температурой в камере (-30)-(-35)°С и интенсивным обдувом продукта, позволяет форсированно пройти переход из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках (клетки остаются неповрежденными). Вследствие этого практически неизменной и лучше, чем при других способах консервирования, сохраняется структура тканей свежего продукта.
Экология и биохимия.
Отсутствие какой бы то ни было термической и химической обработки (за исключением бланширования и обработки аскорбиновой кислотой, положенных по технологии для некоторых видов овощей и фруктов) и вследствие этого неизменность типов белков делают быстрое замораживание способом, абсолютно не ухудшающим экологическую чистоту и биохимию продукта.
Бактериологическая чистота.
За счет скорости замораживания сокращаются и периоды активности бактериологической среды. Бактерии разных типов имеют разные (в том числе и ниже 0 °С) температуры.
Ключевые слова
шоковая заморозка, замораживание, охлаждение, холодильное оборудование, морозильные камеры, холодильная камера, фреон, хранение
ПожаловатьсяСмотрите также
Установка для получения легкой целебной воды новой конструкции
Аренда торгового холодильного оборудования.
Шкаф жарочный трехсекционный ШЖЕ 3
Шкаф жарочный двухсекционный ШЖЕ 2
Шкаф жарочный односекционный ШЖЕ-1
Стол для мучных работ стол кондитерский
Стеллаж производственный
Стеллаж кондитерский передвижной СТК
Стеллаж для сушки посуды
Рабочее масто бармена Станция бармена
Полка кухонная двух ярусная
Полка кухонная одноярусная
Полочка из нержавеющей стали для сушки посуды
Подставка по конвекционную печь
Подставка под пароконветомат, Пицца печь
Ванна моющая трехсекционная из нержавеющей стали
Ванна моющая двухсекционная
Ванна моечная однасекционная