Карта сайта
12 июля 2019, 01:09
Центробежный сепаратор Мотор Сич СЦМ-100-15 изготовлен из металла и полипропилен. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#2941040
2 600ГРН
Состояние Новое
Производитель Другой
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
Центробежный сепаратор Мотор Сич СЦМ-100-15 изготовлен из металла и полипропилена. Его используют для получения сливок с цельного молока. После переработки остается обрат. Это полностью обезжиренное молоко. Его так же используют в домашнем хозяйстве для получения других продуктов. В результате процеживания уходят различные примеси.

Корпус устройства выполнен из пластмассы. Основные рабочие узлы выливаются из пищевого алюминия. К ним относятся: поплавковая камера, приемник сливок и обрата, молокоприемник.

Производительность установки до 100 литров за один час работы. При этом его потребляемая мощность всего 60 Вт. За месяц вы не накрутите много электричества, так что его еще можно назвать экономным. Вы сами регулируете сколько должно получится сливок, а сколько обрата в зависимости от ваших нужд. Диапазон регулирования от 1:4 до 1:10.

Температура сепарируемого молока должна быть в диапазоне 35-40 градусов. При более низкой температуре жир загустеет, а при более высокой – свернется белок. Когда закончите работу, то пропустите через него 3 литра теплой воды. Затем разбирайте.

Перед использованием обязательно прочитайте инструкциюе. Установка не должна работать более одного часа непрерывной работы. Это приведет к перегреву и выходу из строя электродвигателя. Оставьте ее остывать на 30 минут. После каждых переработанных 25 литров сырого молока, надо разобрать установку и промыть в проточной воде.
Ключевые слова
сепаратор, сепаратор для молока
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев