484 ГРН
Основная информация
Категория рубрики:
Тип:
Секаторы
Состояние:
Новое
Тип инструмента:
Садовые секаторы
Форма лезвия:
Изогнутая
Длина лезвия:
50
Материал рукоятки:
Металл
Общая длина:
210
Вес:
0.28
Телескопическая ручка:
Нет
Прорезиненная рукоятка:
Да
Мешок насадка:
Нет
Код/Артикул:
119840
Код товара:
908390216
Описание
Характеристики:
Samurai KS 4T plus
C тефлоновым покрытием на лезвиях
Тип: С запасным лезвием
Длина: 22 (см)
В блистере
Вес: 280 (г)
Производитель: Samurai (Япония)
Упаковка:
Размер - 28х10х3,5 (см)
Все - 400 (г)
Особенности: Секаторы Samurai одностороннего резания, идеально подходят для обрезки живых и растущих ветвей, делая обрезку стеблей или или малых веток намного легче. Верхнее лезвие специально заточено так, чтобы придать бритвенную остроту режущей грани и не сломать хрупкие стебли при резке. Отрегулированное относительно опорного лезвия, оно деформирует лишь отсекаемую часть растения, сохраняя при этом принцип «гладкого среза», обеспечивая тем самым минимальное повреждение растения и быстрое заживление поверхности среза. Нижнее, опорное лезвие, имеющее широкое основание, также очень остро заточено, к тому же покрыто хромом, что обеспечивает снижение трения и на более длительное время сохранность остроты лезвий и мягкость обрезки. Секатором с успехом можно резать не только ветки, но и любые мягкие материалы, например, пластмассовый или резиновый шланг. Для защиты запястья ручки изготовлены из амортизирующего резино-пластика с профильным захватом, что позволяет избежать трения пальцев руки, предотвращая образование мозолей, а кроме этого при обрезании большого количества веток не так сильно устает кисть руки. Для обеспечения точного и быстрого среза имеется регулировочная гайка с зубчатой шестеренкой с фиксатором, расположенным на оси режущего и опорного лезвий. После каждого применения требуется очистка лезвия промасленной ветошью. А так же рекомендуется периодически регулировать зазор между лезвиями с помощью зубчатой гайки, что позволяет более эффективно работать и снижает вероятность закусывания.