Карта сайта
Фасадные профили представляют собой панели из тонколистовой оцинкованной стали с. Запорожье, Запорожская область. фото 1
Основная информация
#8546517
180ГРН
Категория рубрики: Плоский прокат
Тип: Листы металлические 
Состояние изделия: Новое
Сорт блок-хаус: В
Ширина панели: 365.0
Тип: Сайдинговая панель
Вид сайдинга: Металлический
Код товара: 438528758
Описание
Фасадные профили представляют собой панели из тонколистовой оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием, служащие для наружной облицовки зданий. Это материал идеально подходящий для строительства и реконструкции.
Толщина металла: 0,40-0,45 мм
Габаритная ширина: 361 мм
Монтажная ширина: 335 мм
Максимальная длина: от 0,50 до 6 м

Стоит отметить, что панели металлического сайдинга оснащаются замками-защёлками, облегчающими их установку. Панели могут быть перфорированные: с имеющимися отверстиями для гвоздей и саморезов или гладкие, когда отверстия просверливаются на месте. Благодаря этой конструкции, можно собирать панели в секции любых размеров.
Когда речь заходит о декоративной функции сайдинговых панелей, как раз одним из таких вариантов является блок хаус. «Blockhouse» в переводе с английского означает «дом из блоков», «блочный дом». За границей так обозначают каркасные дома быстрой сборки. В нашей стране это словосочетание переводится иначе, как классический отделочный материал для каркасного дома. Внешне он выглядит как доска, которая с лицевой стороны имитирует бревно, с тыльной стороны имеет пазы для вентиляции и снятия напряжения, а по бокам идёт соединение шип-паз для удобного монтажа блок хауза.
Недавно отечественные производители выпустили на рынок металлический блок-хаус или сайдинг под бревно. Он отлично имитирует традиционное оцилиндрованное бревно, придавая загородному дому естественный облик деревянного сруба.

Стоит отметить, что металлический блок-хаус обойдётся значительно дешевле, чем натуральные брёвна. При этом он лишён недостатков, присущих дереву: не боится насекомых вредителей, не требует регулярной покраски, не подвержен гниению. Отличный внешний вид и прекрасные эксплуатационные свойства выделяют фасад сайдинг среди остальных материалов. К тому же, весь уход за блок хаусом сводится к обработке и протирке панелей при помощи влажной губки и моющего средства не чаще одного раза в год.

Оцените полноту описания
4.56 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев