Карта сайта
" Садовый ящик-шкаф Keter Patio Store "

Стильные садовые домики самых разнооб. Ужгород, Закарпатская область. фото 1
Основная информация
#4151185
10ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Автолюкс, САТ, Деливери, Ночной Экспресс, Гюнсел, Мист Экспресс
Описание
" Садовый ящик-шкаф Keter Patio Store "

Стильные садовые домики самых разнообразных форм, размеров и цветов - это идеальное решение для пользователей, которые ценят функциональность, порядок и эстетику. Садовые домики идеально подходят для хранения инструментов, мебели, садовых игрушек, велосипедов и всех других аксессуаров, используемых дома и в саду.

Чулан Patio Store имеет простой и элегантный дизайн, универсальный цвет и текстуру поверхности, напоминающую натуральную древесину. Чулан будет незаменим всюду там, где, где необходимо организовать садовые принадлежности или предметы, используемые в домашнем хозяйстве. Оптимальные размерыи горизонтальная конструкция позволят расположить их в наиболее предпочтительном местоположении окружающей среды. . Прочная конструкция защищает хранимые предметы от влаги, а выполнение из высококачественного пластика обеспечивает долговечность изделия в течение многих лет. Преимуществом также есть то, что чулан можно покрасить в любой цвет .

Размеры [cm]: 139,5 x 77 x 120
Размеры упаковки [cm]: 148,5 x 75 x 20,3
Вес Нетто [kg]: 37.00

Цвет ( ящик-шкафа ): коричневато-серый/антрацит.

Цены уточняйте! Цены приятно порадуют !!! Хотите больше информации ? Звоните не стесняйтесь !!! Широкий ассортимент. Полный каталог товаров можем сбросить на электронку или на вайбер. Прямой импорт от Европейського производителя. Доставка по всей Украине.
Ключевые слова
ящик-контейнер keter, ящик-сундук keter, ящик-шкаф keter, ящик для храниния keter, уличный ящик keter, ящик для внешнего хранения keter, уличный шкаф keter, садовый шкаф keter, садовый чулан keter, садова шафа ящик контейнер keter
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев