0 ГРН
Основная информация
Состояние:
Новое
Код/Артикул:
3123
Код товара:
2658
Описание
Описание напольного рукомойника Для мытья рук на профессиональной кухне предприятий общественного питания применяются рукомойники. Безупречно чистые руки повара – залог гарантированного выполнения санитарных и гигиенических норм и требований, предъявляемых к предприятиям общественного питания. По принятым стандартам персонал предприятия не может споласкивать и мыть руки там же, где производится мойка посуды и обработка продуктов питания, поэтому для мытья рук предназначены специальные рукомойники. Рукомойники должны быть установлены в каждом цехе предприятия. В зависимости от механизма подачи воды рукомойники подразделяются на: Педальные (с ножной педалью для подачи воды); Коленные (включение подачи воды осуществляется при помощи коленного привода); Бедренные (бедренное включение воды); С сенсорным датчиком (включение подачи воды осуществляется при помощи сенсора). Чаша в рукомойниках может быть цельнотянутой (штампованной) или сварной. Стандартная глубина чаш 150-200мм. Каркас изготавливается в 2-х вариантах: «Техно» - нерж. сталь и «ЭКОНОМ» (каркас стальной окрашенный порошковым напылением). Для просчёта стоимости звоните: 099 288-06-44
Смотрите также
Рукомойник навесной
Стол-тумба с дверями купе
Пристенный стол с двумя полками и бортом
Пристенный стол с бортом и полкой
Островной стол с полкой, без борта
Пристенный производственный стол с бортом, без полки
Стол производственный без борта, без мойки
Ванна моечная трёхсекционная
Ванна моечная двухсекционная
Ванна моечная односекционная
Картофелечистка Fimar PPN10 (220)
Пила для мяса Sirman SO 1840 F3
Пила для мяса Fimar SE1550 (380)
Фризер для мягкого мороженого Spaceman 6240
Фризер для мягкого мороженого Spaceman 6225А
Фризер для мягкого мороженого Spaceman 6225
Овощерезка Fimar TV2500 (220)
Овощерезка Fimar TV3000 (220)
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro