0 ГРН
Основная информация
Состояние:
Новое
Код/Артикул:
3123
Код товара:
2658
Описание
Описание напольного рукомойника Для мытья рук на профессиональной кухне предприятий общественного питания применяются рукомойники. Безупречно чистые руки повара – залог гарантированного выполнения санитарных и гигиенических норм и требований, предъявляемых к предприятиям общественного питания. По принятым стандартам персонал предприятия не может споласкивать и мыть руки там же, где производится мойка посуды и обработка продуктов питания, поэтому для мытья рук предназначены специальные рукомойники. Рукомойники должны быть установлены в каждом цехе предприятия. В зависимости от механизма подачи воды рукомойники подразделяются на: Педальные (с ножной педалью для подачи воды); Коленные (включение подачи воды осуществляется при помощи коленного привода); Бедренные (бедренное включение воды); С сенсорным датчиком (включение подачи воды осуществляется при помощи сенсора). Чаша в рукомойниках может быть цельнотянутой (штампованной) или сварной. Стандартная глубина чаш 150-200мм. Каркас изготавливается в 2-х вариантах: «Техно» - нерж. сталь и «ЭКОНОМ» (каркас стальной окрашенный порошковым напылением). Для просчёта стоимости звоните: 099 288-06-44