545 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Тип:
Терка плоская односторонняя
Количество трущих/режущих поверхностей:
2
Основное назначение:
Для сыра|Многофункциональная|Для овощей|Для фруктов
Материал:
Пластик
Материал корпуса:
Пластик
Ручка:
Есть
Материал ручки:
Пластик
Наличие контейнера (поддона):
Не предусмотрен
Нескользящее основание:
Да
Цвет:
Зелёный
Подходит для мытья в посудомоечной машине:
Нет
Код/Артикул:
07110
Код товара:
1559550585
Описание
Есть вопрос? Поставьте их нам прямо сейчас
+38(096) 267 51 99
Обещаем быструю доставку по Украине и 100% гарантию качества!
Остерегайтесь китайских подделок !
Наша тёрка не давит, а измельчает – все витамины в салате, а не в луже сока на столе. Очень рекомендуем! Натерли, сполоснули под краном - и все, чисто и что очень важно без окисления металла.
Тёрка «Рёсти» нарезает тонкую плоскую стружку-лапшу, которая давно известна всем любителям готовить драники Натереть все вареные овощи Любимое у нас блюдо в американской кухне называется «Хашбраун», а в немецкой «Рёсти».
Терка «РЁСТИ» Borner PRIMA имеет от названия швейцарского блюда ( запеченый с сыром картофель). Натерает овощи и фрукты неширокой стружкой.
Идеально подходит для картофеля и яблок.
Это усовершенствованная модель известной терка для запеканок Пицца-грейтер.
Тёрка «Рёсти» незаменима, когда вам нужно натереть сыр стружкой, приготовить всеми любимую селедку «под шубой», или просто нарезать вареные овощи.
Для рецептов очень важно, что у "Рёсти" не металлических ножей и вареные овощи не прилипают к терке. Именно поэтому она делает великолепную нарезку для всенародно любимой "селедки под шубой", а так же и нарезку любых продуктов для овощной пиццы и сырную стружку.
Старинный швейцарский рецепт картофеля «Рёсти» выглядит так:
- нарезать тонкой стружкой-лапшой картофель
- нарезать тонкой стружкой-лапшой лук
- нарезать тонкой стружкой-лапшой сыр
Теперь положите это все последовательно на сковородку: картошка, лук и сыр. Сверху майонез и в духовку на 15 минут. Овощи и сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно пропитаются майонезом и запекутся.
Вкус блюда ― абсолютно швейцарский. Волшебная вещь. Не пропустите!