1 280 ГРН
Основная информация
Состояние
Новое
Тип:
Терка плоская односторонняя
Количество трущих/режущих поверхностей:
2
Основное назначение:
Для моркови по-корейски
Материал:
Пластик
Материал корпуса:
Пластик
Ручка:
Есть
Материал ручки:
Пластик
Наличие контейнера (поддона):
Не предусмотрен
Нескользящее основание:
Да
Цвет:
Разные цвета
Подходит для мытья в посудомоечной машине:
Нет
Вес:
0.5
Наличие плододержателя:
Есть
Код/Артикул:
8976
Код товара:
1508510051
Описание
Для заказа звоните по телефону. +38(096) 267 51 99
Есть вопросы? Задайте их нам прямо сейчас
Обещаем быструю доставку по Украине и 100% гарантию Немецкого качества !
Остерегайтесь китайских подделок !
Наша тёрка не давит, а режет – все витамины в салате, а не в луже сока на столе. Очень рекомендуем! Натерли, сполоснули под краном - и все, чисто и что очень важно без окисления металла.
ХИТ ПРОДАЖ! Очень рекомендуем!
Borner Германия Тёрка "Роко" корейская морковь
Материал нержавеющая сталь, пластик
Особенности толщина нарезки 1.8 мм
Описание
Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты и многое другое. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.
Виды нарезки:
Тонкая длинная соломка. Нарезка толщиной 1,6 мм из плотных овощей: морковь, дайкон, кабачок, свекла. Положите продукт вдоль тёрки и натирайте в одном направлении - от себя. Чем длиннее морковь – тем длиннее соломка. Работать нужно только в одном направлении и давить по всей длине продукта равномерно. Расположив продукт короткой стороной к ножам, вы получите короткую соломку.
Тонкая короткая соломка. Приготовление салатов из редиса, огурца, моркови, перца. Подготовка овощей для пережарки. При нарезке держите продукт поперёк тёрки и режьте в двух направлениях.
Мелкая крошка. Шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз, рулетов.Режьте в обоих направлениях.
Мелкая стружка. Натирание сыра для пасты, или шоколада для присыпания тортов. Резать можно как в одном, так и в двух направлениях.