500 ГРН
торгСпособы доставки
Новая почта
Укрпочта
Мист Экспресс
Самовывоз
Основная информация
Состояние
Новое
Назначение
Для кухни
Тип
Роклетница
Вид
Открытый
Производитель
Другой
Описание
Сковорода -гриль "Quelle" для стэйков, мяса , сыра, овощей и другого . Использовалась 2 раза. В отличном состоянии , новая. * Стоимость аналогичных - в 3-4 раза дороже.
Лопатки - с анти-пригарным покрытием , 6 штук , разноцветные ручки .
Пример приготовления на Раклетнице - на Youtube " Обед на раклетнице
Привезена из Германии - качество отличное .
Учитывая дороговизну газа, теперь эта сковорода -раклетница не только удобна для приготовления продуктов , но и экономичнее в затратах, как и все электро-приборы .
Раклетница предназначена для поджаривания и выпечки вкусной и здоровой пищи ,например : сосиски ,стейки свинины, курицы , котлеты, овощи, сыр ,ананасы ,овощи
см. "Обед на раклетнице" .
Продукты можно обжаривать как на лопатках ,так и на поверхности плиты .
Антипригарное покрытие не даст вашему блюду подгореть и позволит отказаться от использования жиров.
Продукты при этом сохраняют натуральные вкусовые качества
Раклетница — это не кухонный прибор, а устройство, которое может объединить вокруг себя теплую компанию друзей. Для раклет-вечеринки нужно совсем немного продуктов, плюс по 150-200 граммов твердого сыра из расчета на одного участника. Давайте же разбираться, что это за раклетница такая?
Скажите -Сы-ы-ыр!
Вы, наверное, встречали название «раклет» среди сортов швейцарских сыров? Да, это твердый молочный сыр, который получил свое названия от французского глагола -соскребать. Швейцарские пастухи любили лакомиться твердым сыром у костра, но они расплавляли его в тепле у огня и заворачивали в получившуюся сырную массу различные продукты, чаще всего печеный картофель. Так сорт сыра и получил свое название, а швейцарская кухня — свое фирменное блюдо.
Надо заметить, что в этой горной стране его никогда не подают для одного, считается, что это очень романтичная трапеза, поэтому порция рассчитана как минимум на двоих! А уже в наше время производители бытовой техники придумали целый прибор под таким названием — раклетницу.
Раклетница современного типа имеет два уровня: на первом - сковородочки для расплавления порционных кусочков сыра, на втором — гриль. Второй уровень может представлять из себя плиту, на которой можно приготовить стейк ,овощи ,мясо, рыбу, креветки или колбаски без масла. .
Раклет-вечеринка
Заинтригованы?! Итак, вы ждете гостей и не знаете ,чем их удивить, а недавно вам подарили раклетницу…
Что ж, смело устраивайте раклет-вечеринку! Гостей надо приглашать по количеству сковородочек в приборе, обычно их шесть-восемь штук.
В наборе есть специальные лопаточки для соскребания сыра.
Лопатки обычно разного цвета, чтобы гости не путали свой прибор с соседским.
Не считая достаточно круглой суммы на покупку раклетницы, вечеринка обойдется недорого. Вам надо подготовить сыр — по 150-200 граммов на человека.
Конечно, настоящий швейцарский раклет слишком дорог, - можно использовать любой твердый сыр, имеющий насыщенный вкус. Интересным получается блюдо из козьего сыра или сулугуни.
Пока сыр будет плавиться, гости сами себе приготовят начинку - обжарят на сковороде гриля кусочки картофеля, сладкого перца, стручки фасоли, креветки, колбаски, ветчину — простор для вашей и их фантазии.
Вам нужно лишь подготовить понемногу различных ингредиентов для начинок.
Представьте себе, вы с друзьями неспешно беседуете, готовите себе начинки, потом, когда сыр расплавится, заливаете их и вкусно трапезничаете.
Такая вечеринка, конечно, больше зимний вариант: около раклетницы быстро становится жарко. Но в морозный денек это приятно, согласитесь!
Да, к вечеринке полагается вино. Причем , для раклет-вечеринки есть правило — вино должно быть белым.
Звоните 096-117-29-29