Карта сайта
0

Плазменный озоновый очиститель для воздуха и воды GL-3190

GL-3190 - это без фильтровый очиститель воздуха. Он безшумно и эффективно уменьш. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#9813837
4 000ГРН
Состояние Новое
Доставка
Отправлю через: Новая почта
Описание
GL-3190 - это без фильтровый очиститель воздуха. Он безшумно и эффективно уменьшает аллергены, запахи, плесень, микотоксины и микробы.
Основная функция: разложение пестицидов в фруктах и овощах, мытье фруктов и овощей, рыбы и других пищевых продуктов, детоксикация и сохранение, дезинфекция, разложение остаточных пестицидов, разложение удобрений, эссенции постного мяса и других примесей, пищевых добавок, для предотвращения хронического отравления и улучшения вкуса и продления срока хранения.
Для очистки воздуха в помещении, стерилизации и дезинфекции, предотвращения инфекционных заболеваний, удаления пыли и запаха, а также создания окружающей среды, аналогичной лесной.
Удаление запахов: из туалета, холодильников, шкафов, домов для домашних животных, аквариумов, других предметов первой необходимости, одежды, посуды (детского использования)
Дезинфекция продуктов, таких как бутылки, игрушки и т.д., для обеспечения здоровья.
Для мытья лица, полоскания, ванны, ухода за телом, задержки старения и поддержания гигиены полости рта, предотвращения заболеваний полости рта.
Облегчение и адъювантное лечение некоторых заболеваний (таких как бе́ри-бе́ри, запоры, геморрой, гинекология, зубная боль, пародонтозы), дезинфекция РАН, стимулирование заживления и т. д.).
Область применения:
подходит для отелей, гостиниц, школ, автобусов, ресторанов, развлекательных мест, конференц-залов, кинотеатров, производственных мастерских, жилых комнат, кухонь, туалетов, офисных зданий, спален, кафе, интернет-кафе, KTV комнаты, кинотеатры, общежития, поезда, залы ожидания, залы ожидания, раздевалки, лаборатории, подсобные помещения, городские куриные фермы, животноводческие фермы.
Что такое плазма?
Плазменная воздушная технология заключается в создании естественного био-климата, богатого активными молекулами кислорода. Плазменный воздух создает измеряемое и контролируемое количество положительных и отрицательных ионов кислорода. Отрицательные ионы содержат дополнительный электрон, в то время, как у положительных ионов отсутствуют электроны, что приводит к нестабильному состоянию.
Ионная установка плазмы
Производство большого количества (6 × 10000000 шт/см3) отрицательных ионов специальным разрядом высокого давления, которые притягивают к себе частицы, такие как пыль, пыльца и аллергены, которые положительно заряжены. После скрепления, частицы становятся тяжелыми и падают на пол, тем самым облегчая работу дыхательной системы человека. А положительные ионы играют роль дезинфекции и очистки воздуха, уничтожения формальдегидов, предотвращения коррозии и устранения дыма, нейтрализации неприятного запаха в помещении. Доказано, что эти нестабильные ионы обеспечивают высокий уровень качества воздуха: на 86% уменьшение частиц пыли в течение 15 минут, на 91% удаление плесени спор в течение 9 минут, на 95% уменьшение бактерий за 60 минут, на 95% уменьшение ЛОС в течение 60 минут легкие человека и животных более эффективно поглощают кислород из чистого ионизированного воздуха, улучшая общее здоровье и самочувствие, повышена точность и концентрат.
Очистка озоном
Водный озон. Озон был также разработан для GL-3190 для обработки воды. Озонированная вода может использоваться в гигиенических целях и устранять 99.9% бактерий, остаточных пестицидов из фруктов и овощей, гормонов и антибиотиков в мясе, увеличивая срок годности свежих продуктов на 30%. Вы можете легко установить трубку и рассеиватель камня на GL-3190, чтобы генерировать озон в воду. Без трубки Озон также используется для нейтрализации неприятных запахов и уничтожении бактерий, микробов и вирусов, которые вредны для дыхания, нейтрализации и удаления микроорганизмов из воздуха и на поверхностях внутри помещения.
GL-3190 отличительные характеристики воздухоочистителя
Более сильные возможности стерилизации, чем УФ. В сравнении с УФ, ионы плазмы функционируют эффективнее в обеззараживании вредного и токсичного воздуха и эффективно удаляют дым, запахи. Низкое энергопотребление и большая экономия энергии
Ключевые слова
плазма, озон, озонатор, очиститель воздуха, дезинфекция воздуха
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Комментарии к данному объявлению отключены автором