4 440 ГРН
Основная информация
Состояние:
Новое
Единица измерения:
°С/°F
Максимальный диапазон измерений:
280
Минимальный диапазон измерений:
-40
Погрешность, +/-:
1
Принцип действия:
Инфракрасный
Тип:
Пирометр
Тип визуализации:
Текстово-цифровой
Дискретність (ºC):
0.1 ºC
Діапазон вимірювання (ºC):
-40 ~ 280 °C
Діапазон вимірювання (канал термопари, °С):
-40 ~ 200 °C
Клас:
Професійний|Для харчових продуктів
Коефіцієнт візування (D:S):
3:1
Коефіцієнт емісії (ε):
Фіксований, 0.97
Країна виробництва:
Китай
Країна реєстрації бренду:
Тайвань
Тип термопари:
Зонд RTD
Точність (ºC):
±1 ºC
Точність (канал термопари, °С):
±0.5℃
Цілевказувач:
Відсутній
Код/Артикул:
1474
Код товара:
1744110038
Описание
Пирометр-термометр AZ-8838 HACCP– многофункциональное цифровое портативное устройство для измерения температуры пищевых продуктов.
Прибор сочетает два типа измерения температуры:
1. Бесконтактный – с помощью инфракрасного термометра измеряется температура поверхности.
2. Контактный – с помощью проникающего зонда RTD измеряется внутренняя температура продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 имеет эргономичный дизайн и выполнен в форме пистолета для удобства использования. Устройство оснащено большим ЖК-дисплеем с подсветкой для отображения измеряемых результатов.
Встроенный осветитель для выделения области измерения и быстрое время реакции устройства обеспечивают точное измерение показаний температуры в опасной зоне.
Прибор особенно полезен при реализации программы HACCP (Анализ опасности и критическая контрольная точка). НАССР является профилактическим подходом к безопасности пищевых продуктов, который применяется на всех этапах производства и подготовки продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 широко применяют для мониторинга и контроля температуры на различных этапах производства продукции в различных отраслях пищевой промышленности (мясная, молочная, хлебопекарная, кондитерская, рыбная, консервная и т.д.), во время приготовления пищи в заведениях общественного питания, кафе, ресторанах или на домашней кухне.
Особенности и преимущества пирометра-термометра AZ-8838
Незаменимое устройство при соблюдении принципов HACCP для проверки безопасности пищевых продуктов.
Быстрое снятие показаний температуры в опасной зоне.
Быстрое и точное время реакции ИК термометра – 500 мс.
Встроенная функция таймера.
Встроенный осветитель для выделения области измерения.
Предварительно установлено ИК-коэффициент излучения на уровне 0,97.
Прибор сочетает 2 типа измерения температуры – с помощью инфракрасного термометра и проникающего зонда RTD.
Возможность изменения единиц измерения температуры ° C / ° F.
Функция удержания данных на дисплее.
Технические характеристики пирометра-термометра для пищевых продуктов AZ-8838
Диапазон измерения температуры ИК термометра
-40 ~ 280 °C
Разрешение ИК термометра
0.1 °C, 0.1 °F
Точность измерения температуры ИК термометра
< 0 °C (32 °F): ± 1 °C (2 °F)
0 ~ 65 °C (32 ~ 150 °F): ± 1 °C (2 °F
< 65 °C (150 °F): ± 1,5% rdg
Диапазон измерения температуры зондом RTD
-40 ~ 200 °C
Разрешение при измерении зондом RTD
0.1 °C, 0.1 °F
Точность измерения температуры зондом RTD
< -5 °C (23 °F): ± 1 °C (2 °F)
-5 ~ 65 °C (23 ~ 150 °F): ± 0,5 °C (1 °F)
< 65 °C (150 °F): ± 1 °C (2 °F) або 1,5% rdg
Длина зонда
82 мм
Повторность ИК
± 1 °C
Коэффициент эмиссии
0.97
Размер ЖК-дисплея
21х28 мм
Температура эксплуатации устройства
0 ~ 50 °C
Допустимая относительная влажность воздуха при эксплуатации устройства
влажность