Карта сайта
Уникальность прибора Озонатор Тяньши состоит в использовании окислительных свойс. Днепр, Днепропетровская область. фото 1
Основная информация
#1348774
9 000ГРН торг
Состояние Новое
Производитель AC
Доставка
Отправлю через: Новая почта, Укрпочта, ИнТайм, Мист Экспресс
Описание
Уникальность прибора Озонатор Тяньши состоит в использовании окислительных свойств озона (Оз), убивающего бактерии, вирусы и другие микроорганизмы. Прибор устраняет все загряз-нения (химикаты, вредные микроорганизмы) с поверхности овощей, фруктов, очищает воду и воздух и, тем самым,способствует профилактике заболеваний, улучшает условия жизни.
Показания: очищает воду, насыщает ее кислородом и придает свойства близкие к минеральной воде. Обеззараживает: пищу, посуду, тару, одежду, обувь, аквариумы. Прибор очищает овощи и фрукты от токсинов и пестицидов, не нарушая их вкуса и питательных свойств. Расщепляет в мясе гормоны, примененные при откорме скота и птицы, обеспечивает длительное хранение мяса. Прибор-очиститель удаляет неприятный запах и вредные бактерии с рыбы, креветок и других морепродуктов. Очищает воздух, насыщая его кислородом, предупреждает и лечит грибковые поражения. Прибор-очиститель Озонатор Тяньши устраняет неприятный запах в кафе, ресторанах, зоомагазинах, запах мусора и домашних животных, запах от ремонта, новой мебели и кожаных изделий.

Очиститель овощей и фруктов – уникальный стерилизатор, который с помощью современных экологических технологий улучшает полезные свойства продуктов. На основе последних разработок специалистов корпорации Тяньши, а также с учетом множества отзывов благодарных пользователей, базовая модель очистителя Тяньши была улучшена. В связи с этим, аппарат стал ещё более эффективным и удобным в использовании.
Уникальность прибора состоит в использовании окислительных свойств озона - элемента, который устраняет бактерии, вирусы и другие микроорганизмы.
Использование озона в работе прибора, приводит к локальному повреждению клеточной мембраны микроорганизмов, что приводит к их уничтожению или невозможности размножаться. Многочисленные опыты показывают, что газообразный озон убивает практически все виды микроорганизмов, в том числе плесневых и дрожжеподобных грибов, а также простейших. Озон в концентрациях от 1 до 5мг/л в течение 4-20 минут приводит к гибели 99,9% эшерихии коли, стрептококков, мукобактерий, филококков, кишечной и синегнойной палочек, протеев, клебсиеллы и др.
Важно, что в то же время, концентрации озона, которые создает бытовой озонатор Тяньши, совершенно безвредны для человека и не приводят к образованию вредных соединений в жилых помещениях.
Очиститель Тяньши является многофункциональным:
Во-первых, активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, микробы и бактерии с поверхности фруктов и овощей даже без применения термообработки, а также он расщепляет мясные гормоны (инкрет), при этом, на долгое время сохраняя свежесть продуктов. При использовании прибора для удаления загрязнений с рыбы, креветок, моллюсков и других морепродуктов исчезает неприятный специфический запах, устраняются вредные бактерии. Преимущество прибора состоит в сохранении всех полезных элементов пищи, после процесса очищения.
Во-вторых, прибор Тяньши очищает воздух. Во время озонирования помещения, происходит увеличение содержания кислорода в воздухе и очистка от вирусов, бактерий и токсичных соединений. В переполненных помещениях прибор Тяньши предохраняет от недостатка кислорода.
Озонатор Тяньши устраняет неприятные запахи разного происхождения в жилых и нежилых помещениях (запах после ремонта, табака, домашних животных и т.п.). В результате регулярного применения, очиститель Тяньши устраняет бактерии с одежды и предметов домашнего обихода, а также убивает вредных насекомых (блох, вшей, клещей, моль) и предотвращает их дальнейшее появление. Озонатор можно использовать для стерилизации посуды, детских бутылочек зубных щеток и других предметов ежедневного использования.
В-третьих, озонатор Тяньши очищает воду, превращая ее в минеральную питьевую воду, тем самым способствуя профилактике заболеваний и улучшению условий жизни.
Информация взята с сайта : https://green-world.prom.ua/p4080850-ozonator-tyanshi-ycaskidkaaktsiya.html
Ключевые слова
озонатор, тяньши, фильтр, озонация, ионизатор, tiens, тиенс, очиститель, вода, воздух
Оцените полноту описания
5 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев