Карта сайта
16 мая 2019, 12:52
Покупая «Тёрку Оптима Бёрнера» Вы можете быть на 100% уверены, что это эталон на. Киев, Киевская область. фото 1
Основная информация
#3479441
1 170ГРН
Состояние Новое
Наличие плододержателя Есть
Цвет Оранжевый
Тип Овощерезка
Количество трущих/режущих поверхностей 2
Наличие контейнера (поддона) Не предусмотрен
Описание
Покупая «Тёрку Оптима Бёрнера» Вы можете быть на 100% уверены, что это эталон настоящего немецкого качества и безупречной надёжности.
Легендарная оранжевая немецкая овощерезка BŐRNER или, как ее привычно называют в народе ― «Тёрка Бёрнера» уже более 55 лет производится на заводе BŐRNER в местечке Ландшейд в Германии.«Тёрка Бёрнера» уже почти 60 лет производится на заводе BÖRNER в Германии.
Все 60 лет завод работает над задачей сделать овощерезку идеальной: очень острой, многофункциональной.
В модели «ОПТИМА» в раме ниже основного ножа есть платформа, делающая ее прочнее.
Комплект овощерезки « Оптима» уже более 30 лет пользуются неизменной популярностью домохозяек.. Удобен, выполняет 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола
Базовый комплект овощерезки Оптима состоит из 5-ти предметов: 1. Рамы V (в которую вставляются вставки) 2. Плододержателя который предназначен для безопасного нарезания продуктов. 3. Вставки безножевой (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков) любых продуктов. Вставка двухсторонняя имеет 2 толщины нарезки 5 мм, 3 мм.
Когда Вы начнете резать с использованием этой вставки, то сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу.
Если это капуста – то при нарезке получится соломка.
Если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п., то нарезка будет колечками.
Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики. 4. Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки длинной или короткой соломки, мелких кубиков).
Вставка предназначена для нарезки тонкой длинной и короткой соломки. Длинная соломка получается, если продукт расположен вдоль овощерезки, короткая соломка ― если продукт расположен перпендикулярно овощерезке.
Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков. Нарезка мелких кубиков получаются, если вставленный в держатель продукт предварительно разрезать поперек направления стрелок на шапочке несколько раз и потом резать обычным способом, в направлении стрелок. 5. Вставки с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков). Для нарезки длинных или коротких брусочков; а так же нарезка крупных кубиков.
При помощи этой вставки вы без труда, за считанные секунды, порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.
Оцените полноту описания
4.42 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев