Карта сайта
Тип     Готовое к применению специальное содержащее  хлор отбеливающее и дезинфи. Харьков, Харьковская область. фото 1
Основная информация
#5590189
1.00ГРН
Тип: Лазурь
Вид работ: Для внешних работ
Доставка
Отправлю через: Новая почта, САТ, Самовывоз
Описание
Тип Готовое к применению специальное содержащее хлор отбеливающее и дезинфицирующее средство для дерева.

Область применения Предназначен для дезинфекции и осветления пораженной древесины. Эффективно уничтожает деревоокрашивающие и дереворазрушающие грибы, сине- зеленые водоросли, лишайники, другие вредные микроорганизмы и их споры. Возвращает пораженной древесине естественный цвет, повышает ее сортность, при этом не изменяет ее структуру , не ухудшает механические свойства и способность к склеиванию, лакированию и окрашиванию.

Применяют для обработки пиломатериалов, деревянных и минеральных фасадов , заборов, садовой мебели , изделий и конструкций снаружи и внутри зданий, в особенности во влажных, плохо проветриваемых помещениях.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Норма покрывания поверхности, м²/л 5-10. На расход влияют качество обработки древесины и пористость обрабатываемой поверхности , а также метод нанесения и условия при обработке.

Разбавитель Вода; средство не требует разбавления.

Способ нанесения Наносить щеткой, кистью или распылением.

Время высыхания при +20 ºС и относительной влажности 50% Время действия – 1ч. Окраску, склеивание либо другую обработку можно производить после смывания отбеливателя с поверхности водой и полного высыхания в течение 3 – 7 сут.

Время высыхания увеличивается по мере понижения температуры и повышения относительной влажности воздуха.

Внешний вид Прозрачная жидкость с желтым оттенком и легким запахом хлора.

Цвет обработанной древесины Осветление посеревшей и пораженной древесины. Возможно изменение оттенка окрашенных пород древесины (бук, ольха и др.), рекомендуется предварительное пробное применение.

Плотность, кг/л ок. 1,08.

Хранение Хранить и транспортировать в фирменной герметично закрытой таре при температуре от + 5 °С до + 35 °С. Беречь от детей! Не допускать контакта с продуктами питания. Гарантийный срок хранения – 12 месяца от даты изготовления.

Тара 1л, 5л
Ключевые слова
отбеливатель
Оцените полноту описания
3.91 1 голос Спасибо, ваш голос принят
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев
Также часто ищут: