Опора для стола GoodsMetall в стиле Лофт 720х650мм Гранж

Опора для стола GoodsMetall в стиле Лофт 720х650мм Гранж
 
Опора для стола Good. . фото 1
Топ

1 089 ГРН

Способы доставки

Новая почта

Укрпочта

Основная информация

Состояние

Новое

Основной цвет:

Черный

Материал:

Металл

Длина:

120

Ширина:

650

Высота:

720

Каркас, ножки:

Металл

Глубина:

650

Цвет:

Черный

Форма:

Прямоугольная

Количество опор:

1 (шт.)

Материал основания:

Металл

Код/Артикул:

10

Код товара:

1151527564

Описание


Опора для стола GoodsMetall в стиле Лофт 720х650мм Гранж

Опора для стола GoodsMetall в стиле Лофт 720х650мм Гранж – отличный выбор как для офисов, так и для жилых помещений различного назначения. В элементе советуем обратить в первую очередь внимание на стилевую выразительность и практичность, надежность. Дело в том, что дизайнеры предусмотрели запас прочности в изделии, а это позволяет создавать столы любого типа (обеденные, рабочие, письменные), без опасений максимально нагружать даже недостаточно прочные столешницы.
Размеры и особенности модели

Прямоугольная форма обеспечивает не только стилевое соответствие гранжу, но и устойчивость стола. К этому важно добавить, что (как видно на фото) к верней грани опоры для стола GoodsMetall в стиле Лофт 720х650мм Гранж приварена более широкая, чем основная часть элемента, стальная пластина толщиной 3 мм. За счет этого увеличивается площадь соприкосновения с опорой, столешница не повреждается даже при высокой механической нагрузке на стол. Стальной профиль 60х30 мм, из которого изготовлены опоры, также готов выдержать все возможные в быту или офисе нагрузки. При этом сборка стола предельно проста. – Достаточно соединить опору и столешницу с помощью нескольких саморезов, чтобы ваше помещение украсил оригинальный и функциональный элемент мебели!
Цена указана за 1 штуку.


Ключевые слова

опора для стола, каркасы для столов, базы для столов, мебельные опоры, опоры для столов, каркас стола, опоры стола на заказ

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев